Королевская кобра напугала монахов.

%d1%82%d1%83%d1%80%d0%b8%d0%b7%d0%bc
Анна Багдасарова
01 ноября 2007, 17:23
11
N pic 1087
Обитатели монастыря Саттахип, что недалеко от Паттайи, были шокированы, обнаружив на пороге монастырского храма трехметровую королевскую кобру. Настоятель немедленно вызвал команду спасателей, которая отловила рептилию и увезла ее в джунгли подальше от людей. Огромная змея сильно напугала монахов, ведь это первый случай появления кобр в окрестностях монастыря. Спасатели даже предположили, что кобра появилась здесь уже давно, просто долгое время не обнаруживала себя, прячась в подвалах здания. Но сейчас, во время проливных дождей, ей, видимо, захотелось погреться и она выползла из укрытия. Змееловы сумели аккуратно упаковать змею в мешок и вывезти в джунгли, не причинив ей вреда. Источник: агентство Pattaya Daily.
Популярное за неделю
Участникам олимпиады грозит депортация за нарушение антикоронавирусных правил.
Журналисты, которые прибудут в Японию для освещения Олимпийских игр-2020, также столкнутся с рядом жестких ограничений.
#Сингапур
Достопримечательности Сингапура
Одна из самых удивительных и загадочных стран Юго-Восточной Азии удивит каждого путешественника национальными природными заповедниками, скверами и парками.
Борьба с вирусом с помощью установок GRACO!
При подборе оборудования для производства всегда важны высокие показатели производительности и разумная стоимость. Но как найти технику, удовлетворяющую заявленным условиям, не перебирая множество вариантов?