Курортный Куинён в центре Вьетнама – новый Пхукет?

%d1%82%d1%83%d1%80%d0%b8%d0%b7%d0%bc
Анна Багдасарова
10 декабря 2018, 12:52
74
%d0%b2%d1%8c%d0%b5%d1%82%d0%bd%d0%b0%d0%bc+%d0%ba%d1%83%d0%b8%d0%bd%d1%91%d0%bd

Небольшой прибрежный город Куинён в центре Вьетнама выбран одним из премиальных отелей мирового уровня.

Куинён – это не место для пляжного отдыха, куда надо ехать, чтобы «себя показать и на других посмотреть». В столице центральной провинции Биньдинь нет шумных клубов на набережной, местные рестораны еще не получили ни одной звезды Мишлен, нет пляжей, переполненных роскошными курортами. Вместо всего этого вьетнамский город предлагает действительно расслабленный отдых: здесь и километры пляжей с золотистым песком, и бесплатные для посещения храмы. То есть современный Куинён – это Пхукет примерно полвека назад.

курорт Anantara Quy Nhon Villas в Куинёне (Вьетнам)

Недавно в этом городе открылся роскошный курорт Anantara Quy Nhon Villas. Он предлагает путешественникам 26 вилл с одной или двумя спальнями с видом на океан. 13 вилл стоят на пляже, другая часть – на склоне живописных холмов. Услуги дворецкого, винный погреб предусмотрены в каждой из вилл. На территории курортного отеля открыты ресторан и бар, спа-центр, бассейн. Кроме пляжного отдыха, гости могут отправиться на экскурсию к местным достопримечательностям, посетить сеансы йоги и кулинарные мастер-классы.

Комплекс Anantara Quy Nhon Villas, окруженный тропическими садами, находится в 15 минутах езды от Куинёна. Сейчас он работает в режиме «мягкого открытия», полноценный запуск запланирован на январь 2019 года. Стоимость проживания в отеле начинается от 660 долларов за ночь. 

Популярное за неделю
ООО ТК «ТИСО» поможет с выбором шпателей от Graco
Профессиональные шпатели из нержавеющей стали для непревзойденного качества отделки
#Вьетнам
Традиции Вьетнама
Традиции Вьетнама развивались тысячелетиями и на современном этапе жители страны по-прежнему чтут древние обычаи, которые постепенно обрастают новыми ритуалами.
#Индия
Первая "Башня смога" открылась в столице Индии.
Концентрации крошечных смертоносных частиц в воздухе Дели регулярно превышают безопасные пределы в 20 раз.