Курорты Пхукет и Паттайя скоро откроют для туристов

Picture 12
Павел Сальников
18 февраля 2021, 09:00
21
Thaigarden around2

Как сообщает Тайский центр управления ситуацией с коронавирусом (CCSA), первыми вакцину от коронавируса получит население провинций Пхукет и Паттайя, в связи с сильной зависимостью от международного туризма. 

Вакцинация в стране пройдет в два этапа. Первый этап продлится с февраля по май и будет направлен на иммунизацию наиболее уязвимых групп населения, а также медицинских сотрудников и работников сферы туризма. Второй этап запланирован на период с июня по декабрь, для вакцинации остальной части жителей королевства.

«Медицинские работники и другие уязвимые люди остаются первыми в очереди на вакцинацию против Covid-19, сотрудники туристического сектора также будут классифицироваться как «высокоприоритетные» для вакцинации», - заявил Аписамай Срирангсан, помощник пресс-секретаря Центра управления ситуацией с Covid-19.

Представители турбизнеса Таиланда не оставляют надежды о возобновлении массового туризма с 1 октября, хотя многие детали иммунизации в стране остаются неизвестны.

Популярное за неделю
Борьба с вирусом с помощью установок GRACO!
При подборе оборудования для производства всегда важны высокие показатели производительности и разумная стоимость. Но как найти технику, удовлетворяющую заявленным условиям, не перебирая множество вариантов?
Пхукет назвал дату открытия для туристов
С 1 октября остров Пхукет рассчитывает открыться для туристов