Лечение горячим камнем.

%d1%82%d1%83%d1%80%d0%b8%d0%b7%d0%bc
Анна Багдасарова
04 апреля 2005, 12:19
4
N pic 221
Balé – курорт, расположенный на оконечности Нуса Дуа, представляет самую последнюю разработку терапевтического лечения - акупрессурный массаж горячими кристаллами. Дополняя уже существующий длинный список СПА-процедур, новый способ лечения горячими кристаллами основан на восточноазиатских практиках массажа и одновременно на данных новейших западных исследований. Камни выбираются с учетом их специальных свойств, которые помогают увеличить биологическую активность организма и урегулировать циркуляцию энергетических потоков. Sanctuary Spa – первый СПА-салон на Бали, который предлагает подобную «горячекристаллическую» терапию, которая позволяет при помощи уникальных техник обратиться и разрешить проблемы не только физического, но и духовного и эмоционального здоровья. В подобной терапии используются полудрагоценные камни, такие как Авантюрин, Гематит, Карнеол, Нефрит, Ляпис-лазурь, Обсидиан, Родонит, Тигровый Глаз. Цвет камней имеет существенное значение для целительного процесса, в то время, как высокая температура служит для расслабления мускулов. Применение терапии «горячих кристаллов» возможно не только для тела, но и для лица, так считает Терри Лив – руководитель школы Шиацу в Сингапуре и основатель новой методики на Бали.
Популярное за неделю
Участникам олимпиады грозит депортация за нарушение антикоронавирусных правил.
Журналисты, которые прибудут в Японию для освещения Олимпийских игр-2020, также столкнутся с рядом жестких ограничений.
#Сингапур
Достопримечательности Сингапура
Одна из самых удивительных и загадочных стран Юго-Восточной Азии удивит каждого путешественника национальными природными заповедниками, скверами и парками.
Борьба с вирусом с помощью установок GRACO!
При подборе оборудования для производства всегда важны высокие показатели производительности и разумная стоимость. Но как найти технику, удовлетворяющую заявленным условиям, не перебирая множество вариантов?