Лучшая Белоснежка живет в Китае.

%d1%82%d1%83%d1%80%d0%b8%d0%b7%d0%bc
Анна Багдасарова
24 декабря 2007, 21:01
8
N pic 1171
Финал 5-го международного конкурса красоты на титул "Белоснежка" среди представительниц Китая, России и Монголии прошел 22 декабря в большой телевизионной студии города Манчжурия, сообщает газета «Жэньминь Жибао». Традиционно победительницу конкурса, темой которого в этом году стали «Серебристые мысли о Манчжурии», удостаивают титула «Белоснежка». В финале конкурса приняли участие 45 красавиц из трех стран. Прекрасная, как цветок, участница из Китая, выступавшая под номером "99" Чжан Даньдань, завоевала почетный титул «Белоснежка». Впервые в истории проведения этого конкурса девушка из Китая удостоилась такой высокой награды. Участница из Монголии А. Овунханда и Россиянка Дворникова завоевали второе место, третье место также разделили представительницы всех трех стран (Б. Дулгуун, Сереткина, Чэнь Сяоин). Помимо основных наград, участницы конкурса были отмечены в восьми специальных номинациях, в из числе – приз «Самой человечной красавице», «Самой энергичной», «Самой артистичной», а также приз за лучшую фигуру. Отборочный тур конкурса проходил в Читинской области России. В финале приняли участие 45 девушек, успешно преодолевших испытания первого тура. Основные требования, которые предъявлялись к конкурсанткам: возраст - от 16 до 25 лет, рост не ниже 165 см. На 1-м, 2-м и 3-м подобных конкурсах победительницами стали россиянки, а на 4-м победила красавица из Монголии. Источник: газета «Жэньминь Жибао».
Популярное за неделю
Участникам олимпиады грозит депортация за нарушение антикоронавирусных правил.
Журналисты, которые прибудут в Японию для освещения Олимпийских игр-2020, также столкнутся с рядом жестких ограничений.
#Сингапур
Достопримечательности Сингапура
Одна из самых удивительных и загадочных стран Юго-Восточной Азии удивит каждого путешественника национальными природными заповедниками, скверами и парками.
Борьба с вирусом с помощью установок GRACO!
При подборе оборудования для производства всегда важны высокие показатели производительности и разумная стоимость. Но как найти технику, удовлетворяющую заявленным условиям, не перебирая множество вариантов?