Малайзия готовится к сезону распродаж

%d1%84%d0%be%d1%82%d0%be+%d0%bd%d0%b0+%d0%ba%d0%be%d1%80%d0%bf+%d1%81%d0%b0%d0%b9%d1%82+2
Анна Багдасарова
17 июня 2015, 23:00
14
1434621771 1326765695

В ближайшие дни в Малайзии, в Куала-Лумпуре, начнется карнавал мега-распродаж. «Маэстро-Ньюс» выяснил, какие магазины предоставят наибольшие скидки в эти дни.


Malaysia Mega Sale Carnival по праву может считаться одним из трех крупнейших trade-событий в стране. Фестиваль буквально превращает столицу Малайзии в рай для шопинга. В течение двух месяцев огромные скидки будут действовать в моллах, отдельных магазинах и бутиках, сувенирных лавках, супермаркетах электроники.  Обязательная часть  Malaysia Mega Sale Carnival – конкурсы с ценными призами для покупателей. «Маэстро-Ньюс» узнал, куда стоит непременно наведаться в сезон грандиозной распродажи в Куала-Лумпуре и Пенанге.


Pavilion Kuala-Lumpur. Крупнейший торговый комплекс, где продается одежда от малазийских дизайнеров. 


Fahrenheit 88. Молл, в котором сосредоточены магазины молодежной и повседневной моды.


Suria KLCC. Огромный торговый центр, специализирующийся на брендах класса «люкс», как Saks на Пятой Авеню в Нью-Йорке, например. К этой же категории относится еще один молл, участвующий в карнавале распродаж, -  Starhill Gallery.


Low Yat Plaza – мега-молл техники, электроники и гаджетов.


Lot 10 – торговый комплекс, где представлена одежда брендов среднего ценового сегмента - H&M, Nike, Topshop, Timberland, Zang Toi and Zara. Также здесь работают несколько фуд-кортов и множество ресторанов и кафе.


Berjaya Times Square – огромный молл с несколькими развлекательными детскими центрами и аттракционами. Идеален для семейных покупок.


Sunway Pyramid – торговый центр, впечатляющий своим дизайном в стиле Древнего Египта. Здесь сосредоточены магазины мировых брендов среднего ценового сегмента.


Скидки во время Malaysia Mega Sale Carnival будут достигать 70 процентов! Запоминайте дату для лучшего шопинга в Малайзии: с 27 июня по 31 августа 2015 года. 



Популярное за неделю
Российский производитель EKF готов расширить географию поставок электрооборудования
Компания EKF входит в число ведущих российских производителей низковольтной электротехнической продукции.
Компания «Ривер» расширяет сотрудничество с торговыми сетями России
Компания «Ривер» - один из крупнейших поставщиков сахара, кондитерских изделий в России.
ТоргПродукт: компания, которую выбирают ведущие производители продуктов питания
Компания «ТоргПродукт» - федеральный поставщик продуктов питания в России.