Mercure открыл свой первый отель на юге Вьетнама

%d1%82%d1%83%d1%80%d0%b8%d0%b7%d0%bc
Анна Багдасарова
27 января 2020, 14:53
19
%d0%b2%d1%83%d0%bd%d0%b3%d1%82%d0%b0%d1%83+%d0%be%d1%82%d0%b5%d0%bb%d1%8c+%d0%bc

Курортный отель находится на живописном побережье города Вунгтау на юге Вьетнама.

Расположенный на мысе Нгинх Фонг, комплекс предлагает гостям 80 номеров разных категорий. На новом курорте есть круглосуточный ресторан, два бара, детская игровая зона рядом с открытым бассейном с частным пляжем. Гости, желающие не отставать от своего фитнес-режима, могут воспользоваться фитнес-центром, а открытый бассейн, расположенный среди прекрасных приморских садов, предлагает освежающее купание. Также есть специальная детская зона, где могут играть дети, и частный пляж. Отель Mercure Vung Tau находится в 96 км от международного аэропорта Таншоннят в Сайгоне.


Бывший французский колониальный город Вунгтау - популярный приморский курорт, расположенный на полуострове и окруженный с трех сторон океаном. Помимо длинных пляжей, в городе находится бывший особняк французского губернатора Индокитая и маяк Вунгтау на вершине Малой горы.

Популярное за неделю
ООО ТК «ТИСО» поможет с выбором шпателей от Graco
Профессиональные шпатели из нержавеющей стали для непревзойденного качества отделки
#Вьетнам
Традиции Вьетнама
Традиции Вьетнама развивались тысячелетиями и на современном этапе жители страны по-прежнему чтут древние обычаи, которые постепенно обрастают новыми ритуалами.
#Индия
Первая "Башня смога" открылась в столице Индии.
Концентрации крошечных смертоносных частиц в воздухе Дели регулярно превышают безопасные пределы в 20 раз.