Международный фестиваль льда и снега.

%d1%82%d1%83%d1%80%d0%b8%d0%b7%d0%bc
Анна Багдасарова
06 декабря 2007, 20:09
7
N pic 1147
1 декабря в г. Чанчунь - административном центре провинции Цзилинь (Северно-Восточный Китай) - открылся 11-й Чанчуньский международный фестиваль льда и снега, сообщает газета «Жэньминь Жибао». Как сообщается, в рамках фестиваля намечены 36 тематических мероприятий, связанных с зимним туризмом, спортом и культурой, а также с торгово-экономической деятельностью. Главными местами торжеств и мероприятий станут городской парк "Наньху", трасса "Ляньхуашань" и 2 другие базы зимнего спорта. Согласно сообщению, на время фестиваля, который продлится до 21 февраля следующего года, запланированы также праздник ледовых фонарей, выставка-продажа местных деликатесов, семейные лыжные кроссы и состязания в зимних видах спорта. Источник: газета «Жэньминь Жибао».
Популярное за неделю
Российские операционные системы - что это, откуда, как выбрать?
Мы постоянно слышим слова «импортозамещение», «цифровая независимость», «отечественное ПО». Что делать IT-специалисту, который вынужден выбирать ПО для миграции на российское ПО?
Борьба с вирусом с помощью установок GRACO!
При подборе оборудования для производства всегда важны высокие показатели производительности и разумная стоимость. Но как найти технику, удовлетворяющую заявленным условиям, не перебирая множество вариантов?
#Вьетнам
Вьетнам принял международный рейс в рамках политики вакцинных паспортов
Правительство одобрило пилотное внедрение программы вакцинных паспортов в северной провинции Куангнинь, где находится первый в стране частный аэропорт.