Молодым везде у нас дорога.

%d1%82%d1%83%d1%80%d0%b8%d0%b7%d0%bc
Анна Багдасарова
14 апреля 2005, 12:40
4
N pic 230
Отель, созданный специально для молодых и активных в скором времени откроется на Бали рядом с известным пляжем Семиньяк. Базирующаяся в Англии сеть отелей Contiki Resorts объединилась с балийским туристическим магнатом Кадеком Вирантой, чтоб на базе бывшего отеля Saphir и нынешнего Paradise Seminyak Hotel & Spa создать на 2,7 гектарах побережья Семиньяк новый 133–комнатный отель. Семиньяк выбран специально, как пляжное место в непосредственной близости от центров ночной жизни Бали. The Contiki, расположенный в непосредственной близости от пляжа Семиньяк, после обширной реконструкции, будет иметь большой бар у бассейна, огромное водное пространство, СПА-салон, в отеле также предусмотрен собственный ди-джей. Бары и рестораны созданы с учетом вкусов молодых путешественников, а в кинотеатре будут демонстрироваться последние киноновинки. В отеле специально подобрана молодая и креативная команда, которая будет организовывать теннисные турниры и мастер-классы по аэробике и йоге, а также соревнования по настольному теннису, волейболу, а также проводить спортивные занятия в классно оборудованном клубе. Обновленный отель Contiki откроет свои двери 1 сентября 2005 года.
Популярное за неделю
Участникам олимпиады грозит депортация за нарушение антикоронавирусных правил.
Журналисты, которые прибудут в Японию для освещения Олимпийских игр-2020, также столкнутся с рядом жестких ограничений.
#Сингапур
Достопримечательности Сингапура
Одна из самых удивительных и загадочных стран Юго-Восточной Азии удивит каждого путешественника национальными природными заповедниками, скверами и парками.
Борьба с вирусом с помощью установок GRACO!
При подборе оборудования для производства всегда важны высокие показатели производительности и разумная стоимость. Но как найти технику, удовлетворяющую заявленным условиям, не перебирая множество вариантов?