Путраджайя приглашает на удивительный цветочный фестиваль

Alisa
Алиса Мурадян
15 августа 2018, 11:40
8
%d0%bf%d1%83%d1%82%d1%80%d0%b0%d0%b4%d0%b6%d0%b0%d0%b9%d1%8f+%d1%84%d0%b5%d1%81%d1%82+%d1%86%d0%b2%d0%b5%d1%82%d0%be%d0%b2
Путраджайя приглашает на удивительный цветочный фестиваль

В конце августа рядом с Куала-Лумпуром состоится роскошный праздник цветов. Посетители насладятся красотой и ароматами тысяч растений из десятков стран мира. 

Королевский Фестиваль цветов, проходящий в Путраджайе ежегодно, привлекает туристов со всего мира. В дни его проведения город превращается в райское место: сотни тысяч редчайших и восхитительных цветов и деревьев из разных стран благоухают и впечатляют своей красотой. Гости увидят самые разные виды роз и других цветов, диких деревьев и декоративных растений, которые будут выставлены и использованы в цветочных композициях, садовом и ландшафтном дизайне и декорациях. .

Праздник с темой «10 чудес Флории» будет состоять из нескольких частей: Сад чудес Флории, Королевский сад, Миниатюрный сад Флории, Чудо Бонсай и Суйсеки; Международный цветочный павильон, Конкурс орхидей, Правительственные и корпоративные сады; Сады Малайзии; Дизайнерские бутик-сады, Университетские сады. Свое мастерство представят дизайнеры и ландшафтные архитекторы из Брунея, Китая, Индонезии, Японии, Макао, Сингапура, Южная Кореи Вьетнама, Тайваня и Таиланда. Также в программе фестиваля запланированы мастер-классы для всех желающих получить новые знания о садоводстве, развлекательные мероприятия. 

Цветочный фестиваль Putrajaya Flower & Garden Festival проведут на территории центра Anjung Floria Event Centre в Путраджайе (20 км от Куала-Лумпура) с 25 августа до 2 сентября 2018 года.

Популярное за неделю
ТоргПродукт: компания, которую выбирают ведущие производители продуктов питания
Компания «ТоргПродукт» - федеральный поставщик продуктов питания в России.
Компания «Ривер» расширяет сотрудничество с торговыми сетями России
Компания «Ривер» - один из крупнейших поставщиков сахара, кондитерских изделий в России.
Оснащение для ресторанов: тонкости правильного выбора
Если театр начинается с вешалки, тo кухня ресторана – с высококлассного и надежного оборудования.