Курорт Westin Resort на Бали приглашает на эксклюзивный ужин

%d1%8b%d0%b0
Элизабет Мунтян
05 октября 2017, 10:15
3
Cuisine
Курорт Westin Resort на Бали приглашает на эксклюзивный ужин

В ближайший уикенд курорт Westin Resort на Бали проведет специальный ужин с приглашенными шеф-поварами.

Четверо именитых шеф-повара соберутся вместе, чтобы приготовить для посетителей ресторана четыре эксклюзивных блюда: процесс приготовления будет проходить на отдельных открытых площадках, поэтому гости смогут не только понаблюдать, как готовится их блюдо, но и послушать комментарии шеф-повара и увидеть настоящий мастер-класс. 

Первым шеф-поваром станет Ben Bullock (Бен Буллок)  - известный австралийский повар, который приехал на Бали для съемок своего дебютного документального фильма "From Perth to Perth". Бен представит гостям изысканное вегетарианское блюдо. Звезда кулинарных проектов MasterChef Indonesia и Hell’s Kitchen Indonesia шеф-повар Juna приготовит для гостей блюдо из морепродуктов, рассказав об эстетике и оформлении блюд.

Третьим шеф-поваром вечера станет итальянский повар Alessandro Molini (Алекс), который приготовит для гостей сочное и ароматное мясо, раскрывая все секреты мясных блюд. Шеф-повар Ben Ungermann, ставший известным благодаря теле-шоу MasterChef Australia, угостит посетителей эксклюзивным десертом - своим авторским мороженым, где смешает, казалось бы, несовместимые ингредиенты. К блюдам будут поданы также напитки, коктейли и вино.

Эксклюзивный ужин на курорте The Westin Resort в Нуса-Дуа (остров Бали) пройдет 7 октября в 18:00. Стоимость ужина 790 000 индонезийских рупий.

Популярное за неделю
Участникам олимпиады грозит депортация за нарушение антикоронавирусных правил.
Журналисты, которые прибудут в Японию для освещения Олимпийских игр-2020, также столкнутся с рядом жестких ограничений.
Роспотребнадзор отменит двойные тесты для вакцинированных и переболевших туристов
Вакцинированным и переболевших больше не нужно будет сдавать тесты после поездок за рубеж
Борьба с вирусом с помощью установок GRACO!
При подборе оборудования для производства всегда важны высокие показатели производительности и разумная стоимость. Но как найти технику, удовлетворяющую заявленным условиям, не перебирая множество вариантов?