На Бали построят крупнейший в Юго-Восточной Азии яхтенный причал

%d1%84%d0%be%d1%82%d0%be+%d0%bd%d0%b0+%d0%ba%d0%be%d1%80%d0%bf+%d1%81%d0%b0%d0%b9%d1%82+2
Анна Багдасарова
09 сентября 2019, 11:30
350
%d0%a1%d0%b0%d0%bd%d1%83%d1%80+%d0%b1%d0%b0%d0%bb%d0%b8+2

На востоке острова Бали будет реализован грандиозный туристический проект.

Проект «Алмаз Санур» амбициозен, если не сказать больше: он сделает Санур центром туризма острова Бали и привлечет больше посетителей.

Несмотря на то, что информация о планах реализации проекта появилась еще в 2018 году, его наиболее интересные детали стали известны лишь сейчас. Как ожидается, в Сануре будут построены крупнейшая в Юго-Восточной Азии стоянка для яхт и круизных лайнеров; cамая большая концертная площадка в Азии с плавающей сценой; площадка для проведения Чемпионата мира по водным видам спорта на Бали; самый длинный пляжный променад в Азии, крупнейший в Индонезии открытый бассейн, самый большой в мире открытый пляжный клуб, крупнейший на Бали рынок рынок рыбы, фруктов и овощей. Наибольшее количество рыбных ресторанов также будет сконцентрировано в Сануре.


Проект будущего променада в Сануре

По данным издания Gapura Bali, Санур был выбран для реализации столь масштабного проекта из-за транспортной доступности,  существующей инфраструктуры отелей и магазинов и его способности принимать большое количество туристов. Все объекты будут спроектированы и построены в соответствии с международными экологическими стандартами и будут иметь минимальное воздействие на окружающую среду.

Когда начнется и завершится реализация проекта «Алмаз Санур» на острове Бали пока не сообщается. 

Популярное за неделю
Оснащение для ресторанов: тонкости правильного выбора
Если театр начинается с вешалки, тo кухня ресторана – с высококлассного и надежного оборудования.
ООО "Технофинтранс": надежность грузоперевозок по железной дороге
Отрасль железнодорожных грузоперевозок в России неуклонно развивается: эти услуги все более востребованы среди компаний разного масштаба.
"Апстрим сервис": борьба с нефтегазовыми фонтанами
Одной из сложнейших аварий 1-й категории в нефтегазовой отрасли являются открытые нефтегазовые фонтаны на скважинах, которые наносят ущерб окружающей среде.