На Бали туристов научат выращивать кофе

%d1%84%d0%be%d1%82%d0%be+%d0%bd%d0%b0+%d0%ba%d0%be%d1%80%d0%bf+%d1%81%d0%b0%d0%b9%d1%82+2
Анна Багдасарова
08 февраля 2019, 10:15
17
%d0%b1%d0%b0%d0%bb%d0%b8+%d1%81%d1%82%d0%b0%d1%80%d0%b1%d0%b0%d0%ba%d1%81
Кафе Dewata Coffee Sanctuary на Бали

На острове Бали открылась кофейня всемирно известной сети Starbucks. Ее представители подчеркивают: это больше чем просто кофейня.

Бренд Starbucks открыл двери своего крупнейшего магазина в Юго-Восточной Азии, расположенного на острове Бали в Индонезии. Кафе Dewata Coffee Sanctuary построено в Семиньяке и занимает площадь около 1 860 кв.м. Прямо рядом с ним есть кофейная ферма, которая открыта и для посетителей нового заведения. Интерьер двухэтажного кафе украшен живыми экзотическими растениями острова Бали и эффектными арт-инсталляциями.


Любители кофе могут участвовать в дегустациях, посещать мастер-классы по приготовлению этого напитка и даже виртуально участвовать в процессе посадки кофейных зерен через интерактивную цифровую стену. Особо любознательным посетителям предоставлена возможность вымыть зерна для последующих «сельскохозяйственных работ». Таким образом, они узнают, как выращивается кофе, а затем обжаривается и превращается в невероятно вкусный напиток.


Бренд Starbucks намерен превратить свое новое заведение на острове Бали в полноценную туристическую достопримечательность, подарив гостям уникальный опыт. 

Популярное за неделю
ООО "Суверен": без надежной упаковки грузов в логистике не обойтись
Сохранность груза от повреждений во время транспортировки напрямую зависит от качества выполненной упаковки.
Кейтеринг: мастерство выездного ресторанного обслуживания
В России кейтеринг появился относительно недавно, несмотря на то, что зародился он около 100 лет назад в США.
Оборудование для ресторанов: как сделать грамотный выбор
Одним из ключевых этапов, от которого в дальнейшем будет зависеть судьба ресторана, является качество оборудования для приготовления блюд.