На Лангкави открылся лофт-отель Aloft Pantai Tengah

%d1%82%d1%83%d1%80%d0%b8%d0%b7%d0%bc
Анна Багдасарова
22 ноября 2018, 14:47
24
%d0%bb%d0%b0%d0%bd%d0%b3%d0%ba%d0%b0%d0%b2%d0%b8+%d0%be%d1%82%d0%b5%d0%bb%d1%8c
отель Aloft Langkawi Pantai Tengah

На острове Лангкави в Малайзии распахнул двери отель Aloft Langkawi Pantai Tengah бренда Marriott International.

Отель находится на западном побережье Лангкави, всего в нескольких минутах ходьбы от популярного пляжа Пантай-Кенанг. 208 номеров-лофтов и сьютов с высокими потолками оформлены в смелой цветовой палитре. В каждом из них есть просторный балкон, с которого можно полюбоваться безмятежным видом на Андаманское море или пышные тропические леса. Все номера отеля Aloft Langkawi Pantai Tengah оснащены бесплатным высокоскоростным Wi-Fi и «умными» телевизорами.


Общественные места в Aloft Langkawi Pantai Tengah предназначены для общения. Гости могут работать или общаться в лобби-баре. В отеле также будут проводиться выступления местных музыкантов. Насладиться вкусами кухни Малайзии и других стран можно в течение всего дня в ресторане Nook. В отеле есть открытый пейзажный бассейн с видом на Андаманское море, круглосуточный фитнес-центр, игровой клуб для детей, бальный и два конференц-зала.

Aloft Langkawi Pantai Tengah удобно расположен всего в 10 километрах от международного аэропорта Лангкави и в нескольких минутах ходьбы от пляжа. Стоимость проживания в новом отеле начинается от 143 долларов США в сутки. 

Популярное за неделю
Thai Airways на грани банкротства
Президент Thai Airways International заявил, что авиакомпания находится в сложном финансовом положении.
Воздух в мегаполисах Юго-Восточной Азии стал чище.
Экологическая ситуация во многих крупных городах Юго-Восточной Азии значительно улучшилась.
#Индонезия
Ньепи: бесшумный Новый год на острове Бали
Балийские обычаи празднования Нового года в корне отличаются от традиций этого бурного веселья, принятых в большинстве стран.