На острове Бали анонсировали Фестиваль йоги и танца Bali Spirit-2019

%d1%82%d1%83%d1%80%d0%b8%d0%b7%d0%bc
Анна Багдасарова
13 февраля 2019, 11:21
63
%d0%b1%d0%b0%d0%bb%d0%b8+%d1%81%d0%bf%d0%b8%d1%80%d0%b8%d1%82+2019
Фестиваль Bali Spirit. Фото Axel Hebenstreit

Один из лучших на планете фестивалей йоги BaliSpirit ("Дух Бали") традиционно откроется на индонезийском острове Бали. 

На неделю культурный центр Бали - Убуд - станет самой популярной в Индонезии точкой для последователей йоги. Ежегодный Международный фестиваль йоги, танца и музыки собирает тысячи человек со всей планеты. BaliSpirit Festival привлекает всех, кто увлечен своим духовным и физическим развитием. Фестиваль через творчество и общение соединяет Восток и Запад, а также всех, кто стремится к гармонии, самопознанию и самосовершенствованию. 


Признанные мастера йоги, медитации и танца будут проводить оздоровительные занятия для всех желающих. Семинары включают все направления йоги - Кундалини, Тантра, Хатха, Молитва, Поток Праны, Виньясана, Аштанга и другие. Также в программе предусмотрены ночные концерты, мероприятия для детей и всей семьи, рынок экологически чистых продуктов. Особое внимание уделяется теме здорового питания. Участники кулинарных мастер-классов научатся готовить простые и полезные блюда.

Фестиваль "Дух Бали" (BaliSpirit Festival) в 2019 году пройдет с 24 по 31 марта в Убуде. Узнать афишу его мероприятий и приобрести билеты на посещение фестиваля  можно на сайте www.balispiritfestival.com

Популярное за неделю
Российские операционные системы - что это, откуда, как выбрать?
Мы постоянно слышим слова «импортозамещение», «цифровая независимость», «отечественное ПО». Что делать IT-специалисту, который вынужден выбирать ПО для миграции на российское ПО?
Борьба с вирусом с помощью установок GRACO!
При подборе оборудования для производства всегда важны высокие показатели производительности и разумная стоимость. Но как найти технику, удовлетворяющую заявленным условиям, не перебирая множество вариантов?
#Вьетнам
Вьетнам принял международный рейс в рамках политики вакцинных паспортов
Правительство одобрило пилотное внедрение программы вакцинных паспортов в северной провинции Куангнинь, где находится первый в стране частный аэропорт.