На Самуи продается русская сметана

Светлана Суворова
28 мая 2010, 16:44
7
Sourcream
На острове Самуи открылся русский магазин, в котором можно купить сметану и другие привычные для наших соотечественников продукты. Русский магазин «Кулинария» на острове Самуи предлагает большой выбор редких и изысканных для Азии продуктов. Здесь можно купить свежую сметану и творог, пельмени и селедку, квас, пирожки, а также разнообразные русские супы и закуски. Магазинчик удобно расположен — на кольцевой дороге в районе самого популярного пляжа острова Самуи — на Чавенге. Также из магазина возможна доставка горячих блюд и полуфабрикатов в отель или на виллу. Ведь какой же русский не любит русской еды. В Таиланде «все есть» — солнце, море, практически все виды экзотических фруктов и бесконечное многообразие тайской национальной еды.

Однако наши соотечественники, прибыв в рай азиатской кулинарии, первым делом разыскивают близкие сердцу и желудку кефир и сметану. А этих продуктов не выпускает тайская пишевая промышленность, собственно, как и индийская или, к примеру, непальская.

Вся Юго-Восточная Азия имеет иные традиции изготовления молочных продуктов. Остров Самуи — это фешенебельный курорт в Таиланде, один из лучших курортов во всей Юго-Восточной Азии. В Таиланде этот популярный среди россиян остров является третьим по величине.
Популярное за неделю
Борьба с вирусом с помощью установок GRACO!
При подборе оборудования для производства всегда важны высокие показатели производительности и разумная стоимость. Но как найти технику, удовлетворяющую заявленным условиям, не перебирая множество вариантов?
Следы неизвестных древних людей найдены во вьетнаме.
В северной провинции Ниньбинь, при обследовании пещеры были найдены следы древних людей.
В Таиланде началась золотая лихорадка.
Тайцы переходят от туризма к добыче золота.