Названы лучшие острова Юго-Восточной Азии

%d1%84%d0%be%d1%82%d0%be+%d0%bd%d0%b0+%d0%ba%d0%be%d1%80%d0%bf+%d1%81%d0%b0%d0%b9%d1%82+2
Анна Багдасарова
20 сентября 2015, 23:00
54
1442817107 791290415

Острова Юго-Восточной Азии с их дивными белоснежными песчаными пляжами, прозрачной бирюзовой водой и богатым подводным миром давно заслужили признание путешественников во всем мире. Онлайн-издание Top Inspired опубликовало рейтинг лучших островов ЮВА в 2015 году.


Остров Гили, Индонезия


1. Остров Гили, Индонезия (Gili Islands, Indonesia)


Здесь мельчайший белоснежный песок и чистая голубая вода. Этот остров – отличное место для туристов любого возраста: кроме пассивного отдыха, здесь можно заниматься дайвингом, играть в гольф, заниматься верховой ездой. Хотите уместить в один отпуск и пляжное «ничегонеделание» и приключения для всей семьи? Тогда вам сюда!


Остров Боракай, Филиппины


2. Боракай, Филиппины (Boracay, Philippines)


Этот райский уголок в 2013 году был признан вторым лучшим пляжным направлением в мире после еще одного филиппинского острова Палаван. Боракай привлекает своими белыми пляжами, роскошными отелями и ресторанами, а также насыщенной ночной жизнью.


Остров Пхи-Пхи, Таиланд


3. Пхи-Пхи,  Таиланд (Phi Phi, Thailand)


Острова Пхи-Пхи получили мировую известность после выхода фильма «Пляж» с Леонардо Ди Каприо.  На «звездных» островах можно изумительно отдохнуть, наслаждаясь их дивными красотами, а также изучить богатый подводный мир, стать скалолазом или окунуться в яркую ночную жизнь.


Остров Хэвлок, Индия


4. Хэвлок, Индия (Havelock, India)


Великолепный Хэвлок является самым популярным из Андаманских островов. Здесь не только дайвинг премиум-класса, но также увлекательнейшие походы в джунгли, комфортабельные кемпинги и респектабельные отели.


Остров Ко Липе, Таиланд


5. Ко Липе, Таиланд (Koh Lipe, Thailand)


Это самый южный остров в Таиланде, входящий в Национальный морской парк Тарутао. На Ко Липе есть все необходимое для прекрасного отдыха. Вы можете спать в простых бамбуковых хижинах или в номерах роскошных гостиниц.  Белые песчаные пляжи Ко Липе идеально подходят для отдыха и подводного плавания.


Остров Лангкави, Малайзия


6. Лангкави, Малайзия (Langkawi, Malaysia)


Лангкави – это архипелаг из 99 островов на западном побережье Малайзии. Крупнейшим из них является остров Лангкави, который имеет статус Всемирного геопарка ЮНЕСКО из-за его заповедников, богато населенных дикими животным. Остров особенно славится своими большими возможностями для дайвинга: чистейшая вода, нетронутые пляжи и джунгли.  


Остров Бали, Индонезия


7. Бали, Индонезия (Bali, Indonesia)


Этот экзотический остров в Индонезии является одним из самых любимых мест в мире. Многовековая разнообразная культура, потрясающая красота тропиков – Бали оставит впечатление в вашей памяти на всю жизнь.


Остров Ко-Тао, Таиланд


8. Ко Тао (Тау),  Таиланд (Ko Ta, Thailand)


Своим названием остров обязан морским черепахам, которых здесь огромное множество. Ко Тао (илиТау) находится в южной части Таиланда и постепенно становится все более популярным. Здесь предусмотрены виды отдыха для всей семьи: походы, водные прогулки вокруг острова, детские аттракционы, пляжные клубы.


Остров Чеджу, Южная Корея


9. Чеджу,  Южная Корея (Jeju,South Korea)


Чеджу – становится горячей точкой на мировой карте самых популярных направлений для пляжного отдыха. Путешественники, побывавшие на этом острове, называют его новым чудом природы. Здесь потрясающие пейзажи и пляжи, мягкий климат и масса интересных занятий для туристов: поход к высокогорному озеру Baeknok на самой высокой горе в  Южной Корее – Halla, парк скульптур для взрослых Loveland и многое другое.


Остров Фукок, Вьетнам


10. Фукуок, Вьетнам (Phu Quoc, Vietnam)


Этот тихий тропический рай является самым большим островом Вьетнама, который быстро превратился из сонного острова в направление «must-visit».  Он по-прежнему в значительной степени неразвит,  поэтому любителями полудикого отдыха гарантировано множество интересных открытий и полезного опыта. 

Популярное за неделю
ТоргПродукт: компания, которую выбирают ведущие производители продуктов питания
Компания «ТоргПродукт» - федеральный поставщик продуктов питания в России.
Компания «Ривер» расширяет сотрудничество с торговыми сетями России
Компания «Ривер» - один из крупнейших поставщиков сахара, кондитерских изделий в России.
Оснащение для ресторанов: тонкости правильного выбора
Если театр начинается с вешалки, тo кухня ресторана – с высококлассного и надежного оборудования.