Неделя высокой моды во Вьетнаме.

%d1%82%d1%83%d1%80%d0%b8%d0%b7%d0%bc
Анна Багдасарова
25 сентября 2007, 12:54
8
N pic 1020
24 сентября состоялся финал самого главного в стране конкурса молодых вьетнамских дизайнеров Vietnam Collection Grandprix, который прошел в Ханое, сообщает агентство VietNamNet Bridge. Конкурс проводится уже в девятый раз, в этом году в нем участвовало 25 дизайнеров, представивших на суд жюри и публики 5600 своих произведений. Главный приз получил Нгуен Чонг Хоанг, его коллекция признана самой интересной и талантливой. Многие из участников учились или работали в международных модных домах, хотя в последние годы Вьетнам уже способен самостоятельно растить кадры. Конкурс дает возможность молодым дизайнерам заявить о себе, а производителям одежды присмотреться к будущим лидерам вьетнамской моды. Организаторами конкурса в этом году выступили Вьетнамская Текстильная Корпорация, Институт Моды Вьетнама и журнал «Вьетнамская мода». Источник: агентство VietNamNet Bridge.
Популярное за неделю
Участникам олимпиады грозит депортация за нарушение антикоронавирусных правил.
Журналисты, которые прибудут в Японию для освещения Олимпийских игр-2020, также столкнутся с рядом жестких ограничений.
#Сингапур
Достопримечательности Сингапура
Одна из самых удивительных и загадочных стран Юго-Восточной Азии удивит каждого путешественника национальными природными заповедниками, скверами и парками.
Борьба с вирусом с помощью установок GRACO!
При подборе оборудования для производства всегда важны высокие показатели производительности и разумная стоимость. Но как найти технику, удовлетворяющую заявленным условиям, не перебирая множество вариантов?