Необычная забастовка в Индии

%d1%82%d1%83%d1%80%d0%b8%d0%b7%d0%bc
Анна Багдасарова
18 февраля 2009, 12:09
5
N pic 1566
Сегодня жители и гости Калькутты (Индия) были свидетелями одного из самых необычных маршев протеста: сотни индусов вышли на улицы под аккомпанимент ... флейт. На данную акцию решились представители одной из самых экзотических профессий современности - заклинатели змей. Они требуют отмены запрета на свою деятельность, который действует аж с 1991 года. Пролоббировали данный запрет защитники прав животных: их ключевой аргумент - змеям вырывают ядовитые зубы для обеспечения безопасности шоу. Пока не ясно, сумеет ли данная акция вызвать какой-либо резонанс у общественности, но смело можно утверждать, что незаметной она не останется.
Популярное за неделю
Российские операционные системы - что это, откуда, как выбрать?
Мы постоянно слышим слова «импортозамещение», «цифровая независимость», «отечественное ПО». Что делать IT-специалисту, который вынужден выбирать ПО для миграции на российское ПО?
Борьба с вирусом с помощью установок GRACO!
При подборе оборудования для производства всегда важны высокие показатели производительности и разумная стоимость. Но как найти технику, удовлетворяющую заявленным условиям, не перебирая множество вариантов?
#Вьетнам
Вьетнам принял международный рейс в рамках политики вакцинных паспортов
Правительство одобрило пилотное внедрение программы вакцинных паспортов в северной провинции Куангнинь, где находится первый в стране частный аэропорт.