Нерасторопная жена вывела из себя мужа из-за тарелки лапши

Дарья Абзалилова
25 мая 2010, 12:35
15
Noodles2

Мужчина изрезал платье своей жены на мелкие кусочки после долгого ожидания тарелки лапши. Это было главным обвинением, которое выдвинула 33-летняя домохозяйка против собственного мужа. Она заявилась в полицию и написала заявление на него, ссылаясь на домашнее насилие.

Также женщина сообщила, что муж намеренно облил ее горячей водой. 38-летний мужчина был арестован.

Жена утверждает, что муж попросил ее приготовить лапшу, вернувшись домой в изрядном подпитии после дружеской вечеринки. Подождав немного, он пришел в ярость, решив, что нерасторопная жена слишком долго возится на кухне. После чего он ворвался на кухню и вылил кипяток из кастрюли прямо на нее. Испуганной женщине пришлось убежать из дома и спрятаться, но муж нашел ее очень быстро и, схватив за волосы, приволок домой, стал угрожать ей топором и изрубил ее одежду на мелкие кусочки. Несчастной женщине пришлось ждать, пока он уснет, и только после этого она смогла убежать из дома и добраться до полицейского участка, расположенного в 120 км от их дома.

Популярное за неделю
#Таиланд
Таиланд ждет иностранных туристов в 2021 году
Старт туризма в Таиланде будет разбит на этапы
#Китай
"Танцпол динозавров" обнаружен на востоке Китая
Группа исследователей обнаружила огромный "танцпол динозавров" с несколькими сотнями следов этих доисторических гигантов.
#Япония
В Японии допустили отмену Олимпиады
Отмена Олимпиады в Токио все еще возможна