Нерасторопная жена вывела из себя мужа из-за тарелки лапши

Дарья Абзалилова
25 мая 2010, 12:35
16
Noodles2

Мужчина изрезал платье своей жены на мелкие кусочки после долгого ожидания тарелки лапши. Это было главным обвинением, которое выдвинула 33-летняя домохозяйка против собственного мужа. Она заявилась в полицию и написала заявление на него, ссылаясь на домашнее насилие.

Также женщина сообщила, что муж намеренно облил ее горячей водой. 38-летний мужчина был арестован.

Жена утверждает, что муж попросил ее приготовить лапшу, вернувшись домой в изрядном подпитии после дружеской вечеринки. Подождав немного, он пришел в ярость, решив, что нерасторопная жена слишком долго возится на кухне. После чего он ворвался на кухню и вылил кипяток из кастрюли прямо на нее. Испуганной женщине пришлось убежать из дома и спрятаться, но муж нашел ее очень быстро и, схватив за волосы, приволок домой, стал угрожать ей топором и изрубил ее одежду на мелкие кусочки. Несчастной женщине пришлось ждать, пока он уснет, и только после этого она смогла убежать из дома и добраться до полицейского участка, расположенного в 120 км от их дома.

Популярное за неделю
Участникам олимпиады грозит депортация за нарушение антикоронавирусных правил.
Журналисты, которые прибудут в Японию для освещения Олимпийских игр-2020, также столкнутся с рядом жестких ограничений.
Борьба с вирусом с помощью установок GRACO!
При подборе оборудования для производства всегда важны высокие показатели производительности и разумная стоимость. Но как найти технику, удовлетворяющую заявленным условиям, не перебирая множество вариантов?
Роспотребнадзор отменит двойные тесты для вакцинированных и переболевших туристов
Вакцинированным и переболевших больше не нужно будет сдавать тесты после поездок за рубеж