Новая кофейня Starbucks в Токио подарит кофеманам уникальный опыт

%d1%84%d0%be%d1%82%d0%be+%d0%bd%d0%b0+%d0%ba%d0%be%d1%80%d0%bf+%d1%81%d0%b0%d0%b9%d1%82+2
Анна Багдасарова
28 марта 2019, 11:14
47
%d1%82%d0%be%d0%ba%d0%b8%d0%be+%d1%81%d1%82%d0%b0%d1%80%d0%b1%d0%b0%d0%ba%d1%81

Для большинства туристов Япония ассоциируется с ее национальным напитком – зеленым чаем. То, что в этой стране интенсивно развивается кофейная культура, может удивить многих, но это действительно так.

Подтверждением этому стало открытие в Токио четырехэтажной кофейни Starbucks Reserve Roastery Tokyo. Посетители заведения всемирно известного бренда могут попробовать более 100 уникальных наименований кофе и чая, а также блюда итальянской кухни Princi.

Гости будут наслаждаться не только ароматными напитками, но и видом из огромных окон: по обеим сторонам реки Мегуро растут сотни деревьев сакуры. А в сезон цветения японской вишни это место – одно из популярнейших в Токио. 

Кофейня Starbucks Reserve Roastery находится в Токио на берегу реки Мегуро

При входе в кофейню клиентов встречает крупнейшая в мире кофейная бочка Starbucks Roastery, занимающая все 4 этажа. Кстати, бочка меняет свои медные оттенки в зависимости от освещения. В баре посетители узнают об искусстве обжарки кофейных зерен, а также секреты его приготовления от мастеров. Весь процесс они будут наблюдать своими глазами, благодаря открытой планировке пространства.

В ресторане Reserve Roastery подают свежайшую чашку кофе, а также клиенты могут попробовать эксклюзивные напитки из специального резерва Starbucks – например, холодный кофе из бочонка. На втором этаже заведения находится крупнейший в мире чайный бар Teavana, полностью пропитанный атмосферой японской чайной церемонии. На третьем этаже-террасе расположился первый в Японии коктейль-бар Starbucks Arriviamo. На четвертом этаже Starbucks Reserve Roastery Tokyo находится AMU Inspiration Lounge - специальное место, где могут проводиться различные социальные дискуссии.  

Популярное за неделю
Оснащение для ресторанов: тонкости правильного выбора
Если театр начинается с вешалки, тo кухня ресторана – с высококлассного и надежного оборудования.
#Индонезия
Фабрика мороженого в Индонезии проводит экскурсии для туристов
Путешественники, приехавшие в Восточную Яву, могут отправиться в тур по фабрике мороженого.
"Апстрим сервис": борьба с нефтегазовыми фонтанами
Одной из сложнейших аварий 1-й категории в нефтегазовой отрасли являются открытые нефтегазовые фонтаны на скважинах, которые наносят ущерб окружающей среде.