Новая муза знаменитого Скорсезе

Анна Уразова
27 мая 2010, 19:56
5
Aishwaria3
Принцесса Канн (так называла Айшварию Рай Баччан западная пресса) полностью захватила внимание знаменитого голливудского кинорежиссера Мартина Скорсезе на французской Ривьере.

Он, вероятно, рискнет пригласить ее в свой новый фильм.

Осведомленный источник сообщил, что у них еще впереди переговоры, а кинофестиваль в Каннах просто служит оправданием для их общения. Скорсезе, один из ведущих деятелей мирового кино, отобрал для своей работы избранную аудиторию, включая индийскую актрису. После предварительного отбора, он пригласил ее на эксклюзивный обед, куда были приглашены только восемь гостей. На протяжении всего обеда и обсуждения новой работы американский кинорежиссер и болливудская дива были серьезны. Скорсезе сейчас работает над восстановлением классического танца. Она заявил, что может обсудить свои планы с Айшварией.

В воскресенье в Каннах был дан обед в честь Скорсезе, куда Айшвария получила специальное приглашение.

Информированный источник сообщил: «Скорсезе восторгается работой Айшварии с того времени, как увидел ее в фильме Санджая Лилы Бхансали (Sanjay Leela Bhansali) „Девдас“. Он мечтает пригласить ее на кастинг в свой следующий фильм, предполагая, что она будет расположена принять его предложение».
Популярное за неделю
Участникам олимпиады грозит депортация за нарушение антикоронавирусных правил.
Журналисты, которые прибудут в Японию для освещения Олимпийских игр-2020, также столкнутся с рядом жестких ограничений.
Борьба с вирусом с помощью установок GRACO!
При подборе оборудования для производства всегда важны высокие показатели производительности и разумная стоимость. Но как найти технику, удовлетворяющую заявленным условиям, не перебирая множество вариантов?
Роспотребнадзор отменит двойные тесты для вакцинированных и переболевших туристов
Вакцинированным и переболевших больше не нужно будет сдавать тесты после поездок за рубеж