Новое о билетах.

%d1%82%d1%83%d1%80%d0%b8%d0%b7%d0%bc
Анна Багдасарова
26 мая 2008, 17:10
8
N pic 1301
По решению Ассоциации международных авиаперевозчиков (IATA) с 1 июня 2008 года все бумажные авиабилеты заменяются на электронные. На практике это будет означать, что пассажиру достаточно заказать и оплатить билет на свое имя через Интернет или в авиакассе, а затем при посадке на рейс предъявить удостоверение личности. Авиаперевозчики и турагенты считают, что электронные авиабилеты более удобны в обращении, например, их нельзя потерять. Кроме того, оплата расходов авиакомпаний на производство электронных авиабилетов намного ниже затрат на бумажные, что отразится на стоимости каждого билета. Начиная с первого летнего дня приобрести бумажные билеты на самолет, скорее всего, будет невозможно. В ассоциацию IATA входит 240 авиакомпаний мира, на их долю приходится около 94% всего рынка пассажирских авиаперевозок. Источник: MIGnews.com
Популярное за неделю
Участникам олимпиады грозит депортация за нарушение антикоронавирусных правил.
Журналисты, которые прибудут в Японию для освещения Олимпийских игр-2020, также столкнутся с рядом жестких ограничений.
#Сингапур
Достопримечательности Сингапура
Одна из самых удивительных и загадочных стран Юго-Восточной Азии удивит каждого путешественника национальными природными заповедниками, скверами и парками.
Борьба с вирусом с помощью установок GRACO!
При подборе оборудования для производства всегда важны высокие показатели производительности и разумная стоимость. Но как найти технику, удовлетворяющую заявленным условиям, не перебирая множество вариантов?