Новый образ Bounty Bali Tours.

%d1%82%d1%83%d1%80%d0%b8%d0%b7%d0%bc
Анна Багдасарова
13 сентября 2007, 12:57
20
N pic 992
Старый и испытанный партнер Маэстро в Индонезии компания «Bounty Bali Tours» спешит порадовать наших клиентов своим обновленным имиджем и улучшенным сервисом. С августа 2007 года компания стала официальным членом Ассоциации индонезийских туристических агентств «ASITA», а также приобрела членство в новой Ассоциации «PRIVET BALI », которая объединяет турфирмы, работающие на прием туристов из СНГ. Накануне приезда в Индонезию на бизнес-форум Президента РФ В. Путина, руководители компании встречались с министром Туризма и Культуры Республики Индонезии господином Джеро Вачик и председателем Совета по Туризму о. Бали, господином Нгура Виджая. Встреча прошла в неофициальной обстановке, в единственном русском ресторане в Индонезии «Славянка». За приятным ужином были затронуты вопросы развития «русского туризма» и инвестиций, также Джеро Вачик и Нгура Виджая поведали о крупных проектах (аэропорт, круизный порт, расширение дорог и другое), которые в скором затронут Бали. Компания «Bounty Bali Tours» выпустила новый путеводитель для туристов. Теперь больше страниц, больше информации и фото, больше размер, высокое качество печати, дорогая бумага с серебряной инкрустацией на обложке. Все туристы получают такой по прилету! Еще одна новая услуга - фирменные пластиковые карточки для ваших туристов. Теперь все обладатели карт могут получать скидки в ресторанах и СПА острова Бали, а также дополнительные сюрпризы при возвращении на Бали в течение года. В компании появились новые департаменты – по недвижимости и антивозрастной эстетической медицине. Увеличен парк автомобилей и автобусов, теперь мы используем машины не старше 2006 года. У наших партнеров продолжают работать только русские сертифицированные гиды. Наши гиды не покидают туристов после того, как встретили их в аэропорту, они проводят полноценный трансфер и помогают туристам с регистрацией в отеле. На следующий день наш гид приезжает на информационную встречу с гостями. Компания продолжает радовать туристов большим выбором услуг – свадебные церемонии, дайв и морские сафари, аренда яхт и катамаранов, полеты на вертолетах, поездки в Папуа, на Комодо, программы СПА и Талассотерапии. Источник: соб. корр. Маэстро на Бали
Популярное за неделю
Участникам олимпиады грозит депортация за нарушение антикоронавирусных правил.
Журналисты, которые прибудут в Японию для освещения Олимпийских игр-2020, также столкнутся с рядом жестких ограничений.
#Сингапур
Достопримечательности Сингапура
Одна из самых удивительных и загадочных стран Юго-Восточной Азии удивит каждого путешественника национальными природными заповедниками, скверами и парками.
Борьба с вирусом с помощью установок GRACO!
При подборе оборудования для производства всегда важны высокие показатели производительности и разумная стоимость. Но как найти технику, удовлетворяющую заявленным условиям, не перебирая множество вариантов?