Новый онлайн-сервис упростит заказ такси в странах Юго-Восточной Азии

%d1%82%d1%83%d1%80%d0%b8%d0%b7%d0%bc
Анна Багдасарова
13 ноября 2019, 12:37
488
%d1%82%d0%b0%d0%ba%d1%81%d0%b8+%d1%81%d0%b5%d1%80%d0%b2%d0%b8%d1%81+%d1%8e%d0%b2%d0%b0

Новый сервис облегчит путешественникам передвижение по странам Юго-Восточной Азии.

Сервис создан, чтобы устранить языковые и валютные барьеры, которые зачастую мешают иностранцам пользоваться услугами местных транспортных провайдеров. Воспользовавшись им, путешественникам будет проще и безопаснее познакомиться с разными странами Юго-Восточной Азии.

Booking.com запустил новую услугу в партнерстве с приложением Grab. Она позволяет путешественникам бронировать поездки на такси непосредственно через приложение Booking.com. Услуга будет доступна в Сингапуре, Индонезии и Таиланде к концу года, а также в Камбодже, Малайзии, Мьянме, Вьетнаме и на Филиппинах к началу 2020 года. Пользователи приложения получат прямой доступ к трем миллионам водителей такси Grab в этих восьми странах.


Новая услуга предложит карты маршрутов в реальном времени, перевод на 40 языков мира, безналичные платежи в приложении в валюте, которая есть у путешественника. Сервис нацелен на обеспечение большей безопасности и устранение необходимости конвертации валюты, а также трудностей в коммуникации на разных языках. 

Популярное за неделю
В Южной Корее отменен международный фестиваль фейерверков
Масштабное мероприятие отменили по причине пандемии
Воздух в мегаполисах Юго-Восточной Азии стал чище.
Экологическая ситуация во многих крупных городах Юго-Восточной Азии значительно улучшилась.
#Индонезия
Ньепи: бесшумный Новый год на острове Бали
Балийские обычаи празднования Нового года в корне отличаются от традиций этого бурного веселья, принятых в большинстве стран.