Оснащение для ресторанов: тонкости правильного выбора

%d1%84%d0%be%d1%82%d0%be+%d0%bd%d0%b0+%d0%ba%d0%be%d1%80%d0%bf+%d1%81%d0%b0%d0%b9%d1%82+2
Анна Багдасарова
25 июля 2019, 13:20
876
%d0%be%d0%bb%d0%b8%d0%bc%d0%bf+2

Если театр начинается с вешалки, тo кухня ресторана – с высококлассного и надежного оборудования. От него во многом зависит, станет ли заведение популярным и успешным. На это влияют несколько факторов, но главными были, есть и будут качество обслуживания и то, насколько вкусными окажутся блюда. Качество приготовленных блюд, несомненно, – это талант шеф-повара и его команды. Вторая составляющая – оборудование, на котором они приготовлены.

Профессиональное оборудование для ресторанной кухни решает множество задач одновременно, особенно если его грамотно выбрать и рационально расположить. Сейчас уже нет необходимости использовать для готовки большое количество приборов, загромождая тем самым все рабочее пространство. Достаточно купить две-три умные машины, и такое профессиональное оборудование для кухни выполнит все задачи, поставленные перед ним.

Именно с использованием высококлассного оборудования приготовление изысканных блюд становится быстрее, а их вкус за счет умных машин - еще лучше. Посетители всегда хотят попробовать угощения как можно быстрее, и эту задачу оборудование также должно решать.


Когда обеспечивается высокое качество готовки и при этом поддерживается скорость, то и обслуживание в ресторане будет великолепным. Ведь клиент ресторана не желает ждать – он хочет отведать деликатес, приготовленный лучшим поваром, прямо сейчас. Благодаря умному подбору оснастки для кухонь ресторанов можно сэкономить время на приготовлении, а значит выполнить любой заказ максимально быстро.

Как выбрать оборудование для ресторанов

Чтобы правильно выбрать оснащение для ресторанной кухни, нужны время и знания в области техники и ее возможностей. Поэтому прежде, чем осуществлять закупку такого оборудования, следует внимательно изучить весь существующий рынок и предложения, которые доступны. Рациональным решением будет заменить несколько габаритных, но не эффективных агрегатов на одну умную машину, которая подобно мультиварке способна на многое - пароконвектомат. Или же обратить внимание на современные печи, которые уже давно обошли по функциональности и удобству использования своих предшественников.

Планируя открытие нового ресторана, важно уделить особое внимание не только концепции заведения, но и разработке проектной документации, специфике деятельности, ассортименту предлагаемых блюд, а также дизайну интерьера. Оборудование для кухни всегда выбирается, исходя из количества посетителей и разнообразия меню.

Эксперты компании «ФудСервисИнжиниринг», одной из ведущих в сфере оснащения ресторанов, рекомендуют отдать предпочтение проверенным брендам: SCHAERER, SCOTSMAN, ATA, GEM, KÜPPERSBUSCH, ELECTROLUX, ENOFRIGO, MODULAR, BRAVILOR, SMEG, BESTFOOD.

Перед всеми без исключений владельцами таких заведений становится вопрос: где купить оборудование для ресторана? И ответить на него не так просто, как может показаться на первый взгляд. Ведь быстро отыскать солидного и надежного поставщика такого оборудования сегодня непросто.

Российская компания «ФудСервисИнжиниринг» возьмет на себя не только оснащение ресторана, но и его полное проектирование. Специалисты компании знают, как создать идеальное заведение, используя все современные наработки и техники.

Проанализировав конкурентную среду, потребительский спрос и вооружившись современными тенденциями, будет разработан проект ресторана, который в скором времени завоюет популярность. Разработка технологического проекта, подбор персонала, продумывание каждой детали – все это под силу специалистам компании, которые далеко не первый год реализуют успешные проекты. На сегодняшний день в портфеле компании «ФудСервис Инжиниринг» более 900 проектов разного масштаба, реализованных во многих российских регионах. Это рестораны, бары, кафе, бистро, буфеты, фуд-корты, столовые.  

«ФудСервис Инжиниринг» доверяет весь процесс логистики проверенным российским и иностранным компаниям-лидерам в этой отрасли. Вопросы со сроками поставок решаются гибко благодаря собственному логистическому складу. Четкое соблюдение сроков поставки оснащения – одно из преимуществ компании, которое и привлекает заказчиков.

Оборудование для ресторанов в лизинг

«ФудСервис Инжиниринг» предлагает оборудование для ресторанов в лизинг на выгодных условиях. Лизинг позволяет приобрести высококлассное оборудование без аккумулирования собственных средств. При таком варианте требования к гарантийному обеспечению сделки более приемлемые, чем при покупке в кредит. Кроме того, ресторан экономит средства при уплате налога на прибыль, а оборудование числится на балансе лизингодателя.

Таким образом, обратившись в компанию «ФудСервис Инжиниринг» заведение получает всё необходимое новейшее оборудование на выгодных условиях без лишних финансовых затрат.

Сервис, монтаж, техническое обслуживание

Следующим этапом будет установка оборудования и обучение персонала ресторана. Поскольку «ФудСервис Инжиниринг» располагает собственной сервисном службой и складом запчастей, заказчики могут рассчитывать и на последующее сервисное обслуживание. 

ФудСервис Инжиниринг
Тел.: +7 (499) 400-04-80
Почта:  fse@foodservis.ru


Партнерский пост совместно с «ФудСервис Инжиниринг» (ООО "Олимп Групп")

Популярное за неделю
Российский производитель EKF готов расширить географию поставок электрооборудования
Компания EKF входит в число ведущих российских производителей низковольтной электротехнической продукции.
ТоргПродукт: компания, которую выбирают ведущие производители продуктов питания
Компания «ТоргПродукт» - федеральный поставщик продуктов питания в России.
Компания «Ривер» расширяет сотрудничество с торговыми сетями России
Компания «Ривер» - один из крупнейших поставщиков сахара, кондитерских изделий в России.