Остров Бали анонсировал дайвинг-фестиваль залива Пемутеран

%d1%82%d1%83%d1%80%d0%b8%d0%b7%d0%bc
Анна Багдасарова
24 ноября 2019, 08:18
784
%d0%bf%d0%b5%d0%bc%d1%83%d1%82%d0%b5%d1%80%d0%b0%d0%bd+%d0%b1%d0%b0%d0%bb%d0%b8

Предстоящий праздник будет интересен тем, кто увлекается дайвингом и экотуризмом на балийском курорте Ловина. 

Фестиваль залива Пемутеран вырос из локального мероприятия в грандиозное событие острова Бали, которое посещают множество туристов из разных уголков мира. Они знакомятся с культурой спокойного Северного Бали. В дни праздника гостям демонстрируют традиционные местные танцы, исполняют музыку, характерную для этого региона. Но главное внимание обращено на природную достопримечательность Пемутерана – подводный коралловый риф.


Самые любопытные посетители фестиваля смогут отправиться в небольшой дайвинг-тур и своими глазами увидеть необычайную красоту подводного мира залива. Также запланированы вечерние музыкальные и арт-шоу, пляжный и подводный арт-парады, сеансы йоги на побережье, выставка снаряжения для подводного плавания и дегустация блюд морской кухни.

Небольшая деревня Пемутеран и одноименный залив находятся в северной части острова Бали, поблизости с популярным курортом Ловина. Залив по праву считают одним из лучших уголков на острове для дайвинга и сноркелинга. Именно в Пемутеране реализован самый масштабный на планете проект по выращиванию искусственного кораллового рифа «Био-рок». В рыбацкой деревушке всегда открыты несколько дайвинг-центров, специалисты которых обучают туристов нюансам плавания под водой.

Фестиваль состоится с 13 по 16 декабря декабря 2019 года на территории залива Пемутеран рядом с Ловиной (остров Бали, Идонезия). 

Популярное за неделю
Новый подвесной парк в Бангкоке.
Первый подвесной парк в Азии открывается в Бангкоке.
Диснейленд в городе Токио открывается.
В Японии вновь заработал токийский Диснейленд и парк водных аттракционов.
#Таиланд
С 1 июля Таиланд разрешает въезд некоторым иностранцам.
Таиланд откроет свои границы для въезда некоторым иностранцам с 1 июля.