Остров Пхукет с 1 июля официально открылся для всех подданных королевства

Picture 12
Павел Сальников
01 июля 2021, 07:01
4
1

Один из самых популярных курортов Таиланда, остров Пхукет, с 1 июля официально открылся для всех подданных королевства и иностранцев, которые вакцинировались от коронавируса хотя бы за 14 дней до поездки.

Иностранцы и подданные Таиланда, решившие отдохнуть на Пхукете, должны сдать три ПЦР-теста на коронавирус, причем по предоплате. Результаты первого из них придется ждать в номере гостиницы. Если турист после Пхукета захочет посетить какой-то другой регион страны, он обязан провести на острове не менее 14 дней.

В свою очередь вакцина должна быть одобрена Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ) или местным регулятором. К последним относятся AstraZeneca, Sinovac, Johnson & Johnson, Moderna, Sinopharm и Pfizer. В то же время в список 64 стран и территорий, откуда разрешается прилететь на Пхукет, вошла и Россия, хотя экстренное использование "Спутника V" до сих пор не одобрено в королевстве.

Популярное за неделю
Российские операционные системы - что это, откуда, как выбрать?
Мы постоянно слышим слова «импортозамещение», «цифровая независимость», «отечественное ПО». Что делать IT-специалисту, который вынужден выбирать ПО для миграции на российское ПО?
Борьба с вирусом с помощью установок GRACO!
При подборе оборудования для производства всегда важны высокие показатели производительности и разумная стоимость. Но как найти технику, удовлетворяющую заявленным условиям, не перебирая множество вариантов?
#Вьетнам
Вьетнам принял международный рейс в рамках политики вакцинных паспортов
Правительство одобрило пилотное внедрение программы вакцинных паспортов в северной провинции Куангнинь, где находится первый в стране частный аэропорт.