Отдых в Паттайе по-английски.

%d1%82%d1%83%d1%80%d0%b8%d0%b7%d0%bc
Анна Багдасарова
02 августа 2007, 11:01
4
N pic 868
Неадекватный в своих действиях англичанин разгромил гостиничный номер и запер работницу бара в туалете, сообщает Интернет-агентство PattayaDaily. 30 июля около четырех часов утра в полицию Паттайи поступило сообщение о том, что некий англичанин, находящийся в состоянии крайнего возбуждения, громит свой номер в гестхуасе, а девушка, которую он пригласил к себе в гости, заперта в туалете. Небольшая гостиница Getsiri house на первом этаже имеет бар, работница которого и оказалась в этот вечер в гостях у англичанина. Услышав рыдания девушки, полицейские взломали дверь и вломились в номер. Внутри они обнаружили 41-летнего Гэри Роусона, туриста из Англии, который метался по комнате, весь в ссадинах и пятнах крови. В руке у него был разбитый стакан, которым он угрожал полицейским. Мужчина был явно сильно пьян, к тому же находился под воздействие наркотических веществ. Он громко кричал, что его кто-то собирается убить. Позже полицейские выяснили, что накануне Гэри получил известие о смерти своего друга, которое очень сильно его расстроило. Полицейским ничего не оставалось, как отправить дебошира в госпиталь. Следствие по делу отложено до тех пор, пока мистер Роусон не придет в нормальное состояние. Источник: Интернет-агентство PattayaDaily
Популярное за неделю
Участникам олимпиады грозит депортация за нарушение антикоронавирусных правил.
Журналисты, которые прибудут в Японию для освещения Олимпийских игр-2020, также столкнутся с рядом жестких ограничений.
#Сингапур
Достопримечательности Сингапура
Одна из самых удивительных и загадочных стран Юго-Восточной Азии удивит каждого путешественника национальными природными заповедниками, скверами и парками.
Борьба с вирусом с помощью установок GRACO!
При подборе оборудования для производства всегда важны высокие показатели производительности и разумная стоимость. Но как найти технику, удовлетворяющую заявленным условиям, не перебирая множество вариантов?