Отель на Бали предлагает туристам сеансы «терапии щенками»

%d1%84%d0%be%d1%82%d0%be+%d0%bd%d0%b0+%d0%ba%d0%be%d1%80%d0%bf+%d1%81%d0%b0%d0%b9%d1%82+2
Анна Багдасарова
28 июня 2019, 12:20
61
%d0%b1%d0%b0%d0%bb%d0%b8+%d0%be%d1%82%d0%b5%d0%bb%d1%8c+%d1%89%d0%b5%d0%bd%d0%ba%d0%b8+2
"Терапия щенками" в одном из отелей Бали (фото Puri Garden Hotel and Hostel

Новая опция для гостей одного из отелей острова Бали имеет все шансы стать хитом.

Отель и хостел Puri Garden в Убуде (остров Бали) предлагает воспользоваться сеансами «терапии щенками» тем путешественникам, которые не представляют себе жизнь без четвероногих друзей или соскучились по своим питомцам, ждущим их дома.

Проект организован отелем совместно с благотворительной организацией Bali Dog Association, занимающейся спасением беспризорных собак на индонезийском острове. Дважды в неделю представители организации привозят на территорию отеля милых щенков, чтобы туристы могли поиграть с ними. Сеансы проводятся в живописном саду отеля, где для этой цели выделена лужайка у бассейна.

Сеансы «терапии щенками» проводятся по вторникам и четвергам с 13:30 до 15:30. Гости могут повеселиться и отдохнуть, поскольку многочисленные исследования доказали, что общение с собаками снижает уровень стресса у людей. А щенки, содержащиеся в приюте, получают порцию внимания, заботы и любви и получают навыки поведения в новых местах.  


Puri Garden Hotel and Hostel (остров Бали)

Цены на проживание в отеле и хостеле Puri Garden Hotel and Hostel начинаются с 310 000 индонезийских рупий ($ 21,95) за кровать в хостеле и доходят до 980 000 рупий ($ 69) за отдельную комнату с двумя односпальными кроватями или двухместный номер с ванной комнатой

Ранее "Маэстро-Ньюс" сообщал, что один из отелей острова Бали предлагает туристам грязевые ванны со слонами. 

Популярное за неделю
Оснащение для ресторанов: тонкости правильного выбора
Если театр начинается с вешалки, тo кухня ресторана – с высококлассного и надежного оборудования.
ООО "Технофинтранс": надежность грузоперевозок по железной дороге
Отрасль железнодорожных грузоперевозок в России неуклонно развивается: эти услуги все более востребованы среди компаний разного масштаба.
"Апстрим сервис": борьба с нефтегазовыми фонтанами
Одной из сложнейших аварий 1-й категории в нефтегазовой отрасли являются открытые нефтегазовые фонтаны на скважинах, которые наносят ущерб окружающей среде.