Отель Шангри-Ла откроется на Тибете

Picture 79
Тимур Аникин
07 февраля 2014, 15:00
10
1391760476 669313461

Быстро реагируют на изменчивую коньюктуру и спрос на рынке отельных услуг ведущие мировые корпорации отельного бизнеса. Спрос превышает предложения в оказание качественных отельных услуг во многих странах Юго-Восточной Азии.

Свободную нишу в отельном бизнесе стараются занять многие корпорации. Не стала исключением и отельная группа Shangri-La Hotels Group, которая построила в Лхасе на Тибете новый, пятизвездочный отель. Торжественное открытие, которого состоится 17 апреля 2014 года.




Shangri-La Hotels and Resorts Lhasa предложит посетителям двести восемьдесят девять комфортабельных номеров и десять двух уровневых аппартаментов. Отель спроектирован таким образом, что средняя площадь номера составляет не менее сорока двух квадратных метров. Из номеров отеля открывается великолепный вид на одну из местных достопримечательностей, дворец Потала.



К услугам гостей бесплатным Wi-Fi в номерах. Большим преимуществом для постояльцев нового отеля является тот факт, что отель расположен в сорока минутах езды от аэропорта Гонгар и в десяти минутах езды от самого высокогорного железнодорожного вокзала в мире.





Популярное за неделю
Компания Макс Подряд расширяет свое присутствие на российском рынке
Российская компания «Макс Подряд» входит в число ведущих поставщиков электрооборудования и компьютерных комплектующих.
#Япония
«Санно Мацури»: один из крупнейших фестивалей Японии состоится в Токио
Фестиваль «Санно» пройдет в столице Страны восходящего солнца в начале июня.
#Япония
Осака проведет летний фестиваль «Тэндзин Мацури»
Зрелищный праздник с тысячелетней историей отметят в Осаке в конце июля.