Отели Индонезии и Таиланда примут туристов бесплатно

%d1%82%d1%83%d1%80%d0%b8%d0%b7%d0%bc
Анна Багдасарова
01 ноября 2019, 12:08
139
%d0%b1%d0%b0%d1%80%d1%82%d0%b5%d1%80+%d0%bd%d0%b5%d0%b4%d0%b5%d0%bb%d1%8f

Отели стран Юго-Восточной Азии и других регионов примут участие во всемирной акции Barter Week. Туристы смогут остановиться в гостиницах без оплаты.

Впервые в мировом масштабе акцию World Barter Week провели в ноябре 2018 года. Тогда более 450 отелей во всех концах света предложили гостям проживание «по бартеру». Этот же формат сохранится и в 2019-м: платить не придется, но надо проявить свои полезные навыки.

В этот раз в проекте проекту присоединились 64 стран, в числе которых государства Юго-Восточной Азии: Камбоджа, Индия, Индонезия, Малайзия, Непал, Филиппины, Шри-Ланка, , Таиланд. Бесплатное проживание предоставят отели и гостевые дома категории Bed&Breakfast, а также апартаменты. Туристы смогут остановиться в выбранном варианте без какой-либо оплаты, но в обмен на это им придется предоставить полезные навыки, товары или услуги. Это могут быть уроки иностранного языка, редкие вещи для интерьера отелей или покраска стен, отмечается на официальном сайте Barter Week 2019.

Также в неделе Barter Week участвуют отели Италии, США, Великобритании, Болгарии, России, Польши, Португалии, Турции, Испании, Швейцарии и других стран.

Впервые акцию провели в менее скромном масштабе на Сардинии (Италия) в 2009 году, расширив ее границы до глобального уровня. В 2019 году неделя Barter Week состоится с 18 по 24 ноября. Список отелей стран Юго-Восточной Азии и условия размещения в них можно узнать на сайте www.barterweek.com

Популярное за неделю
В Южной Корее отменен международный фестиваль фейерверков
Масштабное мероприятие отменили по причине пандемии
#Индонезия
Ньепи: бесшумный Новый год на острове Бали
Балийские обычаи празднования Нового года в корне отличаются от традиций этого бурного веселья, принятых в большинстве стран.
Воздух в мегаполисах Юго-Восточной Азии стал чище.
Экологическая ситуация во многих крупных городах Юго-Восточной Азии значительно улучшилась.