Пхукет откроется для привитых «Спутником V».

Picture 12
Павел Сальников
17 августа 2021, 16:44
34
Dsc07410

Глава Управления по туризму Таиланда сообщил что Пхукет и еще несколько курортов отменяют карантин для туристов которые привиты "Спутником V".

Так же власти решили сократить обязательное пребывание иностранцев на Пхукете, въезжающих по программе «туристической песочницы», с двух до одной недели. После этого путешественники могут отправиться на следующие курорты: острова Самуи, Панган, Ко Тао, Као Лак, Кхо Яо Яй, Ко Яо Ной, Пхи-Пхи, пляж Рейли и Ко Нгай.

Россияне со сертификатом вакцинации «Спутник V» могут отдыхать на Пхукете и в указанных регионах без прохождения обязательного карантина. Однако по прилете в Таиланд им все же придется сдать четыре теста на коронавирус, приобрести страховку и оформить другие необходимые для нахождения в стране документы.


Популярное за неделю
Российские операционные системы - что это, откуда, как выбрать?
Мы постоянно слышим слова «импортозамещение», «цифровая независимость», «отечественное ПО». Что делать IT-специалисту, который вынужден выбирать ПО для миграции на российское ПО?
Борьба с вирусом с помощью установок GRACO!
При подборе оборудования для производства всегда важны высокие показатели производительности и разумная стоимость. Но как найти технику, удовлетворяющую заявленным условиям, не перебирая множество вариантов?
#Вьетнам
Вьетнам принял международный рейс в рамках политики вакцинных паспортов
Правительство одобрило пилотное внедрение программы вакцинных паспортов в северной провинции Куангнинь, где находится первый в стране частный аэропорт.