Почему полиция охотится за льдом?

%d1%82%d1%83%d1%80%d0%b8%d0%b7%d0%bc
Анна Багдасарова
06 марта 2008, 11:00
7
N pic 1218
В Шанхае изъято 5 кг наркотика "лед", сообщает газета «Жэньминь Жибао». Крупная преступная группировка, занимавшаяся наркобизнесом, была ликвидирована в китайском мегаполисе Шанхай, при этом было изъято 5 кг синтетического наркотика "лед" и задержано 5 подозреваемых. Как стало известно, информация по данному делу впервые поступила в городскую полицию в сентябре прошлого года. Благодаря тщательно проведенной операции, в начале ноября сотрудники полиции задержали всех 5 членов группировки, только что привезших наркотики из южно-китайской провинции Гуандун. По данному факту возбуждено уголовное дело против всех 5 задержанных. Источник: газета «Жэньминь Жибао».
Популярное за неделю
Российские операционные системы - что это, откуда, как выбрать?
Мы постоянно слышим слова «импортозамещение», «цифровая независимость», «отечественное ПО». Что делать IT-специалисту, который вынужден выбирать ПО для миграции на российское ПО?
Борьба с вирусом с помощью установок GRACO!
При подборе оборудования для производства всегда важны высокие показатели производительности и разумная стоимость. Но как найти технику, удовлетворяющую заявленным условиям, не перебирая множество вариантов?
#Вьетнам
Вьетнам принял международный рейс в рамках политики вакцинных паспортов
Правительство одобрило пилотное внедрение программы вакцинных паспортов в северной провинции Куангнинь, где находится первый в стране частный аэропорт.