Подделка брачных свидетельств.

%d1%82%d1%83%d1%80%d0%b8%d0%b7%d0%bc
Анна Багдасарова
09 августа 2005, 13:02
4
N pic 352
По меньшей мере 40 пар стали жертвой синдиката, торгующего поддельными брачными свидетельствами. Расчет делается на тех, кто по разным причинам спешит вступить в брак. Свидетельства с виду не отличаются от оригинальных, и все идет благополучно до тех пор, пока не появляются дети. Вот тут-то и начинаются проблемы. Люди, пытающиеся зарегистрировать рождение ребенка, сталкиваются с тем, что их свидетельство о браке недействительно, а сам брак подлежит перерегистрации. Но для начала они должны уплатить штраф в размере 1000 малазийских ринггит (265 долларов). Директор Государственного Религиозного Департамента Малайзии сказал, что поддельные свидетельства содержат ошибки, которые не видны на первый взгляд, особенно, если люди толком не знают, как точно должен выглядеть сертификат. Так, например, на поддельных свидетельствах есть лишние печати, которые на подлинных уже давно не ставятся. Он посоветовал парам, которые сомневаются в подлинности своих свидетельств, пройти проверку в Департаменте. Со своей стороны он обещал со всей тщательностью провести проверку деятельности религиозных организаций, выдающих поддельные свидетельства о браке.
Популярное за неделю
Участникам олимпиады грозит депортация за нарушение антикоронавирусных правил.
Журналисты, которые прибудут в Японию для освещения Олимпийских игр-2020, также столкнутся с рядом жестких ограничений.
#Сингапур
Достопримечательности Сингапура
Одна из самых удивительных и загадочных стран Юго-Восточной Азии удивит каждого путешественника национальными природными заповедниками, скверами и парками.
Борьба с вирусом с помощью установок GRACO!
При подборе оборудования для производства всегда важны высокие показатели производительности и разумная стоимость. Но как найти технику, удовлетворяющую заявленным условиям, не перебирая множество вариантов?