Посетитель напал на работника ресторана KFC.

%d1%82%d1%83%d1%80%d0%b8%d0%b7%d0%bc
Анна Багдасарова
11 июля 2007, 17:09
3
N pic 795
Пьяный турист из Ирландии, будучи не в силах дождаться своего заказа, напал на работника ресторана Kentucky Fried Chicken, что расположен в торговом центре Royal Garden Plaza в Паттайе, сообщает новостное агентство PattayaDaily. Ирландец, по его словам, ожидавший свою еду «целую вечность», получив ее, сначала стал есть курицу прямо у стойки заказов, потом, видимо утолив первый голод, стал громко кричать и выражать свое недовольство, а когда менеджер зала поинтересовался, чем недоволен турист, дебошир напал на него и, свалив на пол, нанес несколько ударов в лицо. Менеджер в ответ дважды ударил туриста в нос. В результате произошла драка, итогом которой стала разбитая бровь и щека у работника ресторана, окровавленный нос у туриста и несколько сломанных стульев. Полиция, прибывшая по звонку, доставила обоих в участок для выяснения обстоятельств дела и личности нападавшего. Им оказался 37-летний турист из Ирландии, представившийся как Джон. Полиция призвала туриста к порядку, он признал свою вину, и после уплаты штрафа и возмещения морального вреда менеджеру KFC, был отпущен. Источник: новостное агентство PattayaDaily.
Популярное за неделю
Участникам олимпиады грозит депортация за нарушение антикоронавирусных правил.
Журналисты, которые прибудут в Японию для освещения Олимпийских игр-2020, также столкнутся с рядом жестких ограничений.
#Сингапур
Достопримечательности Сингапура
Одна из самых удивительных и загадочных стран Юго-Восточной Азии удивит каждого путешественника национальными природными заповедниками, скверами и парками.
Борьба с вирусом с помощью установок GRACO!
При подборе оборудования для производства всегда важны высокие показатели производительности и разумная стоимость. Но как найти технику, удовлетворяющую заявленным условиям, не перебирая множество вариантов?