Послабление «антиковидных» мер для туристов возвращающихся из зарубежных поездок.

Picture 12
Павел Сальников
30 июля 2021, 09:35
11
1

Послабление «антиковидных» мер для туристов возвращающихся из зарубежных поездок, сделал Роспотребнадзор. Согласно официальному заявлению ведомства, с 30 июля, срок, в течение которого непривитые туристы должны загрузить результаты ПЦР-тестов на на сайт госуслуг увеличивается на один день.

В приказе главного государственного санитарного врача Анны Поповой, который опубликован на портале правовой информации, заявлено, что с 30 июля граждане России, которые приезжают из-за рубежа, должны будут разместить результаты ПЦР-тестов на едином портале государственных услуг в течение четырех календарных дней. Ранее этот срок составлял три дня.

Согласно предыдущему послаблению, туристам вообще не нужно сдавать ПЦР-тест, если в течение последних 12 месяцев они сделали прививку от коронавируса, а также если они обладают документальным подтверждением о перенесенном за последние шесть месяцев заболевании. Однако данные об этом все равно нужно загрузить на портал госуслуг в течение четырех дней со дня прибытия в страну.

Популярное за неделю
ООО ТК «ТИСО» поможет с выбором шпателей от Graco
Профессиональные шпатели из нержавеющей стали для непревзойденного качества отделки
#Вьетнам
Традиции Вьетнама
Традиции Вьетнама развивались тысячелетиями и на современном этапе жители страны по-прежнему чтут древние обычаи, которые постепенно обрастают новыми ритуалами.
#Индия
Первая "Башня смога" открылась в столице Индии.
Концентрации крошечных смертоносных частиц в воздухе Дели регулярно превышают безопасные пределы в 20 раз.