Пожизненное заключение за грабеж.

%d1%82%d1%83%d1%80%d0%b8%d0%b7%d0%bc
Анна Багдасарова
30 июня 2005, 13:58
5
N pic 316
29 – летний повар с Сентозы приговорен судом к пожизненному заключению и к 6 ударам плетью за вооруженный грабеж. Осужденный Вонг сообщил суду, что он решился на грабеж, так как остро нуждался в деньгах, чтобы содержать свою семью, а также для того, чтобы сделать операцию на сердце своей дочери. В свое оправдание Вонг сказал, что после развода с женой, которая была азартным игроком, был вынужден содержать двоих детей Вонг ограбил четырех рабочих фабрики Best Formula Industries, угрожая им револьвером 38 калибра. Для начала он выстрелил в воздух, рабочие, не сопротивляясь, отдали ему всю свою наличность, но Вонг не удовлетворился суммой и ударил одного из рабочих рукояткой револьвера по голове. Другой попытался скрутить грабителя, но получил пулю в бедро. Тогда оставшиеся рабочие смогли скрутить Вонга и сдать его полиции.
Популярное за неделю
Участникам олимпиады грозит депортация за нарушение антикоронавирусных правил.
Журналисты, которые прибудут в Японию для освещения Олимпийских игр-2020, также столкнутся с рядом жестких ограничений.
#Сингапур
Достопримечательности Сингапура
Одна из самых удивительных и загадочных стран Юго-Восточной Азии удивит каждого путешественника национальными природными заповедниками, скверами и парками.
Борьба с вирусом с помощью установок GRACO!
При подборе оборудования для производства всегда важны высокие показатели производительности и разумная стоимость. Но как найти технику, удовлетворяющую заявленным условиям, не перебирая множество вариантов?