При въезде в Камбоджу потребуется депозит.

%d1%82%d1%83%d1%80%d0%b8%d0%b7%d0%bc
Анна Багдасарова
29 июня 2020, 15:25
40
1
Королевский дворец город Пномпень
Министерство иностранных дел Камбоджы вводит для гостей страны депозит, размером в три тысячи долларов. Также туристам понадобиться виза, справка об отсутствии коронавируса и страховой медицинский полис  минимум в 50 тысяч долларов.
Все иностранные путешественники в аэропорту должны будут внести залог  в размере трех тысяч долларов.
Пять долларов вычтут за трансопртные услуги, 100 долларов - за тест на коронавирус. Вычтут по 30 долларов за ночевку и еду во время ожидания результатов.
Если хотя бы у одного пассажира тест окажется положительным, все его попутчики будут помещены в карантин на 14 дней. Они должны будут оплатить повторное исследование, а также за проживание в отеле и питание  по 84 доллара в день. Если турист болен, с него будет взиматься 225 долларов в день за больничную палату, а в случае смерти — из депозита вычтут 1500 долларов за кремацию. То есть, минимум из депозита придется заплатить 165 долларов: за тест, транспорт, проживание и питание. Если болезнь ни у кого из пассажиров не подтвердиться, остальные деньги туристы получат обратно.
Популярное за неделю
Новый роскошный поезд отвезет туристов на остров Кюсю
Популярный остров Японии скрытый от радаров можно посетить на новом поезде 36+3.
Verte Medical Clinic квалифицированная помощь беременным
"Verte Medical Clinic" многопрофильная клиника, предлагающая своим клиентам широкий спектр медицинских услуг. В клинике консультируют опытные специалисты, профессора и кандидаты медицинских наук, врачи высшей квалификационной категории. В том числе и по Акушерству и гинекологии.
#Индонезия
Фабрика мороженого в Индонезии проводит экскурсии для туристов
Путешественники, приехавшие в Восточную Яву, могут отправиться в тур по фабрике мороженого.