Провинция Куангбинь познакомит туристов с тайнами своих пещер

%d1%84%d0%be%d1%82%d0%be+%d0%bd%d0%b0+%d0%ba%d0%be%d1%80%d0%bf+%d1%81%d0%b0%d0%b9%d1%82+2
Анна Багдасарова
04 июля 2019, 12:04
25
%d1%84%d0%be%d0%bd%d0%b3%d0%bd%d1%8f
Пещеры Фонгня Кебанг (Вьетнам)

Знаменитые на весь мир гигантские пещеры вьетнамской провинции Куангбинь будут представлены на специальном фестивале.

Провинция Куангбинь в Центральном Вьетнаме прославилась среди путешественников со всей планеты своими огромными пещерами. Именно в этом месте Вьетнама находится пещера Шондонг (самая крупная в мире) и система пещер Фонгня Кебанг.

Крупнейшая в мире пещера Шондонг (Куангбинь, Вьетнам)

В течение целого месяца, с конца июля по конец августа, у туристов будет великолепная возможность узнать больше интересной информации об этих и других уникальных природных достопримечательностях провинции. Во время фестиваля будут представлены новые туристические продукты и услуги: обзорные полеты над национальным парком Фонгня Кебанг, приключенческую экскурсию на воздушную платформу Ozo Toptree Park, городской тур по главным достопримечательностям города Донгхой.

Гости фестиваля смогут воспользоваться специальной скидкой от 10 до 20% на все местные услуги и продукты в туристической сфере. Также 20 июля будет предоставлена ​​скидка 50% или бесплатный входной билет в пещеры Фонгня и Тьен Донг.

Провинцию Куангбинь по праву называют «Королевством пещер», поскольку в ней расположены  сотни пещер различных размеров, а также можно любоваться невероятными горными пейзажами и раскидистыми пляжами.

Фестиваль пещер состоится в провинции Куангбинь с 20 июля по 20 августа. Церемония открытия, во время которой туристы могут получить больше информации о программе праздника, пройдет 20 июля на площади Bao Ninh в городе Донгхой

Популярное за неделю
#Таиланд
Сбежать от толпы: 6 новых направлений в Таиланде для отдыха в тишине
Вот 6 направлений в Таиланде для тех, кто хочет отдохнуть в уединении и увидеть аутентичную Страну Улыбок.
#Таиланд
В провинции Чайяпхум в самом разгаре фестиваль цветущих сиамских тюльпанов
В течение всего июля поля национальных парков провинции покрываются этими розовато-фиолетовыми цветами исключительной красоты.
#Китай
В Юго-Восточной Азии встретят мистический Фестиваль голодных духов
Если в США есть Хеллоуин, то в Юго-Восточной Азии – Месяц голодных духов.