Развитие туризма в Гуйчжоу с помощью скидок.

Picture 12
Павел Сальников
13 сентября 2021, 10:03
28
Guizhou 3045702 960 720

В период с 15 сентября 2021 года по 1 марта 2022 года, за исключением государственных праздников, скидка на входной билет в 462 туристические достопримечательности Гуйчжоу может составить вплоть до 50 процентов, при условии бронирования и выкупа билетов в приложении WeChat, свидетельствуют данные провинциального управления культуры и туризма.

В ведомстве также призвали операторов живописных мест еще дальше наращивать льготную политику и предоставлять туристам потребительские талоны и скидки на проживание в отелях и гостевых домах, для усиления потребления и развития туризма в межсезонье.

В первой половине 2021 года провинцию Гуйчжоу посетили в общей сложности 327 миллионов туристов, а доходы Гуйчжоу от туризма достигли 311,27 млрд юаней.

Популярное за неделю
Российские операционные системы - что это, откуда, как выбрать?
Мы постоянно слышим слова «импортозамещение», «цифровая независимость», «отечественное ПО». Что делать IT-специалисту, который вынужден выбирать ПО для миграции на российское ПО?
Борьба с вирусом с помощью установок GRACO!
При подборе оборудования для производства всегда важны высокие показатели производительности и разумная стоимость. Но как найти технику, удовлетворяющую заявленным условиям, не перебирая множество вариантов?
#Вьетнам
Вьетнам принял международный рейс в рамках политики вакцинных паспортов
Правительство одобрило пилотное внедрение программы вакцинных паспортов в северной провинции Куангнинь, где находится первый в стране частный аэропорт.