Роковая почка.

%d1%82%d1%83%d1%80%d0%b8%d0%b7%d0%bc
Анна Багдасарова
24 февраля 2005, 11:34
5
N pic 187
В Сингапуре 33-летняя женщина умерла вскоре после того, как одна из её почек была удалена и пересажена её больному мужу. 35-летний мужчина, который был на постоянном диализе из-за того, что у него отказали почки, перенес операцию 16 февраля и скоро будет выписан из больницы, согласно сообщению в газете Straits Times. Ему придется заботится о трех детях в возрасте десяти, девяти и двух лет. Хирурги в интервью газете заявили, что эта смерть была первой за почти 30 лет практики почечных пересадок от живых доноров. «Мы потрясены этой смертью, но должны досконально все проверить и выяснить причины смерти, чтобы такое не повторилось впредь», – сказал Министр Здравоохранения Сингапура.
Популярное за неделю
Участникам олимпиады грозит депортация за нарушение антикоронавирусных правил.
Журналисты, которые прибудут в Японию для освещения Олимпийских игр-2020, также столкнутся с рядом жестких ограничений.
#Сингапур
Достопримечательности Сингапура
Одна из самых удивительных и загадочных стран Юго-Восточной Азии удивит каждого путешественника национальными природными заповедниками, скверами и парками.
Борьба с вирусом с помощью установок GRACO!
При подборе оборудования для производства всегда важны высокие показатели производительности и разумная стоимость. Но как найти технику, удовлетворяющую заявленным условиям, не перебирая множество вариантов?