Российские авиакомпании готовятся к полетам в Индонезию.

Picture 12
Павел Сальников
02 сентября 2021, 18:19
28
1944x1166 0xac120003 10679068251590047471

Разрешение летать на Бали - в город Денпасар из 5 городов России выдала Росавиация. Все они касаются полётов из российских регионов и выданы только одному перевозчику, Nordwind. Авиакомпания принадлежит туроператору.

Все разрешения выданы на полёты 7 раз в неделю. Города следующие:

  1. Ростов-на-Дону
  2. Казань
  3. Калининград
  4. Самара
  5. Уфа

При этом напомним, что официально авиасообщение с Индонезией Россия пока не восстанавливала. А остров Бали всё ещё закрыт для посещения туристами и изнутри. И, хотя местные власти надеются открыть его по модели тайской «песочницы Пхукета» с сентября, Россия в число стран, с которыми ведутся переговоры о «туристических пузырях» пока не входит. 


Популярное за неделю
Российские операционные системы - что это, откуда, как выбрать?
Мы постоянно слышим слова «импортозамещение», «цифровая независимость», «отечественное ПО». Что делать IT-специалисту, который вынужден выбирать ПО для миграции на российское ПО?
Борьба с вирусом с помощью установок GRACO!
При подборе оборудования для производства всегда важны высокие показатели производительности и разумная стоимость. Но как найти технику, удовлетворяющую заявленным условиям, не перебирая множество вариантов?
#Вьетнам
Вьетнам принял международный рейс в рамках политики вакцинных паспортов
Правительство одобрило пилотное внедрение программы вакцинных паспортов в северной провинции Куангнинь, где находится первый в стране частный аэропорт.