Российские авиакомпании открыли продажу билетов в Таиланд

Picture 12
Павел Сальников
05 января 2021, 13:00
27
Wooded bridge pier in phuket 562906243 598b9be00d327a0010d89bae

Российские авиакомпании «Аэрофлот» и S7 открыли продажу билетов в Таиланд. Первым авиаперевозчиком, возобновившим полеты в Таиланд, стал S7. Борт авиакомпании 26 декабря вылетел в Бангкок из Новосибирска. Авиакомпания «Аэрофлот» начнёт осуществлять еженедельные рейсы по маршруту Москва-Бангкок-Москва с 7 января, а по маршруту Москва-Пхукет-Москва с 23 января.

    По данным Посольства Таиланда в Российской Федерации, российских граждан, следующих в Таиланд с туристическими целями, допустят на борт, при наличии всех необходимых для въезда документов. Основное правило для всех туристов — это соблюдение карантина в ASQ отелях в Бангкоке и ALQ отелях в других провинциях Таиланда в течение первых 16 дней/15 ночей. Место в таком отеле нужно бронировать заранее и по прибытии предоставить подтверждение бронирования.

    Путешественникам, которые планируют отдых в Таиланде в течение 90-270 дней, необходимо обратиться за получением Специальной туристической визы (Special Tourist visa STV) и Сертификата о въезде (Certificate of Entry COE).
Российские туристы, прибывшие в Таиланд на 60-90 дней (60+30 дней), должны обратиться за получением Туристической визы (Tourist visa TR) и Сертификата о въезде (Certificate of Entry COE).


Для владельцев загранпаспорта гражданина Российской Федерации, планирующих приехать в Таиланд на период до 30 дней, виза не требуется, но необходимо обратиться в Посольство Таиланда для получения Сертификата о въезде (Certificate of Entry COE). Для получения сертификата о въезде (COE) всем туристам требуется заранее ознакомиться с Руководством по регистрации для получения Свидетельства о въезде COE, а затем оформить необходимые документы на сайте. Процесс получения документов займет около 7 рабочих дней.

Популярное за неделю
«АКСИТЕХ» – технологии автоматизации.
Разработка и производство средств промышленной автоматизации.
Российские операционные системы - что это, откуда, как выбрать?
Мы постоянно слышим слова «импортозамещение», «цифровая независимость», «отечественное ПО». Что делать IT-специалисту, который вынужден выбирать ПО для миграции на российское ПО?
Автономные решения от Акситех
Более 10 лет российские специалисты разрабатывают инновационные решения в области автоматизации и телеметрии промышленных объектов.