Российских туристов убивают в Турции.

%d1%82%d1%83%d1%80%d0%b8%d0%b7%d0%bc
Анна Багдасарова
21 мая 2008, 13:04
3
N pic 1290
На популярном у российских туристов курорте Анталия в ночь на вторник, 20 мая, погиб гражданин России, сообщили в консульстве РФ в Турции. Трагический случай произошел поздно ночью, когда 52-летний Игорь Копнин, поднимаясь по лестнице в свой номер на пятом этаже гостиницы, упал в лестничный проем. При падении с 20 метровой высоты турист сломал шею, и его тело утром было обнаружено сотрудниками отеля. По словам генерального консула, за 2008 год в Анталии погибли уже пять наших соотечественников. Напомним, что 6 мая с балкона отеля упала и насмерть разбилась российская туристка Юлия Букреева. По подозрению в причастности к ее убийству полиция задержала знакомого россиянки. Источник: РБК
Популярное за неделю
Участникам олимпиады грозит депортация за нарушение антикоронавирусных правил.
Журналисты, которые прибудут в Японию для освещения Олимпийских игр-2020, также столкнутся с рядом жестких ограничений.
#Сингапур
Достопримечательности Сингапура
Одна из самых удивительных и загадочных стран Юго-Восточной Азии удивит каждого путешественника национальными природными заповедниками, скверами и парками.
Борьба с вирусом с помощью установок GRACO!
При подборе оборудования для производства всегда важны высокие показатели производительности и разумная стоимость. Но как найти технику, удовлетворяющую заявленным условиям, не перебирая множество вариантов?