Россия снимает ограничения на полеты.

Picture 12
Павел Сальников
16 августа 2021, 11:56
41
1593617095 755842640696663

По итогам состоявшегося обсуждения и с учетом эпидобстановки в отдельных странах принято решение о снятии с 27 августа 2021 года ограничений на выполнение регулярных и нерегулярных (чартерных) полетов из аэропортов России, из которых возобновлены международные полеты в Южную Корею.

Ранее количество рейсов в страну после открытия сообщения было ограничено.

Решение было принято по итогам заседания оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории России под председательством вице-премьера Татьяны Голиковой.

Кроме того, принято решение также с 27 августа увеличить количество регулярных рейсов на взаимной основе еще в ряд европейских стран. Кроме Южной Кореи стран из Юго Восточной Азии в этом списке к сожалению нет.


Популярное за неделю
Российские операционные системы - что это, откуда, как выбрать?
Мы постоянно слышим слова «импортозамещение», «цифровая независимость», «отечественное ПО». Что делать IT-специалисту, который вынужден выбирать ПО для миграции на российское ПО?
Борьба с вирусом с помощью установок GRACO!
При подборе оборудования для производства всегда важны высокие показатели производительности и разумная стоимость. Но как найти технику, удовлетворяющую заявленным условиям, не перебирая множество вариантов?
#Вьетнам
Вьетнам принял международный рейс в рамках политики вакцинных паспортов
Правительство одобрило пилотное внедрение программы вакцинных паспортов в северной провинции Куангнинь, где находится первый в стране частный аэропорт.