С 1 июля Таиланд разрешает въезд некоторым иностранцам.

%d1%82%d1%83%d1%80%d0%b8%d0%b7%d0%bc
Анна Багдасарова
30 июня 2020, 09:07
32
1

Представитель правительственного Центра управления ситуацией Covid-19 заявил, что в первую группу войдут бизнесмены и инвесторы из списка ожидания согласившиеся на альтернативный государственный карантин.

"Альтернативный государственный карантин" как называет его правительство, это платный карантин по прилету в страну. Он создан для людей готовых платить за роскошный и высококлассный сервис. Правительство сотрудничает с операторами гостиничных сетей класса люкс и передовыми медицинскими центрами для предоставления особых привилегий во время альтернативного карантина.

Во вторую группу входят: квалифицированные рабочие и специалисты, представители компаний экспортёров, которым необходимо инспектировать производство или для конкретных деловых целей.

Третья группы это иностранцы, состоящие в браке с гражданином или постоянным жителем Таиланда, работники сферы образования, учителя и студенты.

Четвертая группа - медицинские туристы, которые смогут посетить Таиланд, когда медицинские учреждения и больницы получат стандарт Управления по безопасности и охране здоровья Amazing Thailand. Для этой группы откроют только некоторые районы: Бангкок, Пхукет, Хатьяй, Чиангмай и Чианграй.

Популярное за неделю
Новый подвесной парк в Бангкоке.
Первый подвесной парк в Азии открывается в Бангкоке.
Открытие Тадж-Махала отменили из-за пандемии
Власти индийского города Агра отменили открытие всех городских памятников из-за резкого прироста числа заболевших коронавирусом в стране.