Самоубийство с Ворот небесного спокойствия.

%d1%82%d1%83%d1%80%d0%b8%d0%b7%d0%bc
Анна Багдасарова
14 июля 2008, 13:25
7
N pic 1384
Накануне днем мужчина забрался и прыгнул с ворот Тяньаньмэнь в Пекине. Как передает Associated Press со ссылкой на информационное агентство Xinhua, личность мужчины и причины, побудившие его сделать это, пока не установлены. В настоящее время он находится в больнице. Ворота Тяньаньмэнь – «Ворота небесного спокойствия» – находятся в самом центре Пекина к югу от Запретного города. С этих ворот в 1949 бывший глава Коммунистической партии Мао Цзэдун провозгласил декларацию об образовании Китайской Народной Республики. Источник: GZT.
Популярное за неделю
Российские операционные системы - что это, откуда, как выбрать?
Мы постоянно слышим слова «импортозамещение», «цифровая независимость», «отечественное ПО». Что делать IT-специалисту, который вынужден выбирать ПО для миграции на российское ПО?
Борьба с вирусом с помощью установок GRACO!
При подборе оборудования для производства всегда важны высокие показатели производительности и разумная стоимость. Но как найти технику, удовлетворяющую заявленным условиям, не перебирая множество вариантов?
#Вьетнам
Вьетнам принял международный рейс в рамках политики вакцинных паспортов
Правительство одобрило пилотное внедрение программы вакцинных паспортов в северной провинции Куангнинь, где находится первый в стране частный аэропорт.