Шедевры фастфуда: StreetFood Congress в Сингапуре

%d1%84%d0%be%d1%82%d0%be+%d0%bd%d0%b0+%d0%ba%d0%be%d1%80%d0%bf+%d1%81%d0%b0%d0%b9%d1%82+2
Анна Багдасарова
07 апреля 2015, 23:00
0
1428484082 475391916

В эти дни гулять голодным по центральным улицам Сингапура нельзя, да и вряд ли получится  – в городе проходят сразу несколько гастрономических фестивалей мирового масштаба.


Сегодня, 8 апреля, в Сингапуре открылся Всемирный конгресс фастфуда, о котором «Маэстро-Ньюс» сообщал ранее.  В ближайшие 5 дней улицы Сингапура превратятся в целые аллеи фастфуда  -  40 именитых в этой категории кулинарии поваров будут творить свои шедевры. Уж они точно порадуют поклонников быстрого питания доступными, вкусными и красивыми блюдами.  Даже если вы не относитесь к числу сторонников фастфуда, то наблюдать за моментальным процессом его приготовления лучшими мастерами тоже  увлекательно!



Попробовать блюда можно будет, что называется, не отходя от кассы. Вам предложат знаменитый сатай (вкуснейший индонезийский шашлык), курицу с рисом по-сингапурски, лапшу с креветками по-малазийски, мексиканские лепешки со свежими морепродуктами и другие блюда.  Устоять перед такими ароматами будет сложно!  


Лучшие повара получат специальные награды и поделятся искусством приготовления фастфуда во время специальных мастер-классов. Неделя с 8 по 12 апреля в Сингапуре обещает быть  очень аппетитной. 



А для ценителей изысканной кухни в эти же дни в Сингапуре идет другой фестиваль  - World Gourmet Summit.  У жителей и гостей Сингапура есть уникальная возможность до 3 мая попробовать восхитительные блюда мировых кухонь. 

Популярное за неделю
Оснащение для ресторанов: тонкости правильного выбора
Если театр начинается с вешалки, тo кухня ресторана – с высококлассного и надежного оборудования.
Российский производитель EKF готов расширить географию поставок электрооборудования
Компания EKF входит в число ведущих российских производителей низковольтной электротехнической продукции.
Кейтеринг: мастерство выездного ресторанного обслуживания
В России кейтеринг появился относительно недавно, несмотря на то, что зародился он около 100 лет назад в США.