Ширма стоимостью 30 миллионов.

%d1%82%d1%83%d1%80%d0%b8%d0%b7%d0%bc
Анна Багдасарова
01 ноября 2007, 17:23
3
N pic 1085
1 ноября в международном торговом центре в Ханчжоу начала работу 8-я Китайская ярмарка произведений мастеров декоративно-прикладного искусства и выставка лучших произведений декоративно-прикладного искусства. Наиболее интересное и дорогое из этих произведений - ширма «Таоюаньцзеъи» выполненная из камня гелиотроп (кровавая яшма, кровавик), известного смешением темно-зеленого и красного цветов, которая была выставлена у входа в международный торговый центр города Ханчжоу. Ширма, на которой изображена древняя история о том, как трое мужчин стали названными братьями в персиковом саду, оценивается в 30 миллионов юаней. Источник: газета «Жэньминь Жибао».
Популярное за неделю
Российские операционные системы - что это, откуда, как выбрать?
Мы постоянно слышим слова «импортозамещение», «цифровая независимость», «отечественное ПО». Что делать IT-специалисту, который вынужден выбирать ПО для миграции на российское ПО?
Борьба с вирусом с помощью установок GRACO!
При подборе оборудования для производства всегда важны высокие показатели производительности и разумная стоимость. Но как найти технику, удовлетворяющую заявленным условиям, не перебирая множество вариантов?
#Вьетнам
Вьетнам принял международный рейс в рамках политики вакцинных паспортов
Правительство одобрило пилотное внедрение программы вакцинных паспортов в северной провинции Куангнинь, где находится первый в стране частный аэропорт.